Приказ - изыскать возможность. По непроверенной информации одна из комиссий, пришедшей к выводу о нецелесообразности авантюры (у меня нет другого определения) получила хороший втык от самого....Приказ надо либо выполнить, либо "замусолить"!
Вопрос риторический.... Можно, конечно.А что такие самолеты в других местах взять нельзя?
А что такие самолеты в других местах взять нельзя?
Выполняют приказы...Там что -медом намазано что-ли? Комиссия за комиссией, других дел в стране -нет...
Кто-нибудь может поделиться парой жменек вентелей для бескамерных авиационных колёс? Собственно, нужны разные, но сейчас есть необходимость в прямых, коротких. (Точно пока не могу подсказать по номенклатуре. Если кто подскажет - буду признателен. Колесо КТ235). Нам надо собрать запаску для основной стойки Молнии-1, на предстоящий переезд в Монино. Диск (обе половины) есть, пневматик есть, а соска нет.
А у меня и не было сомнений по поводу того, откуда "ветер дует".получила хороший втык от самого....
Там что -медом намазано что-ли? Комиссия за комиссией, других дел в стране -нет...
Ну, Ту-134 то таскали неоднократно.
Тут надо считать не массу пустого самолёта, а вес частичнот разобранного планера самолёта, с демонтирован иными двигателями, со снятым салонным и кабинным оборудованнием. У Вас есть такие данные?
Взвесят?Интерес без подвоха- а как в таком случае МО будет высчитывать вес полуразобраного Як-42 для перевозки?