А что это Вы со мной в таком тоне взялись беседовать?Если демагогия - ваше все, то крыло, скорее, верхняя конечность птицы, а не передняя.
А откуда википедия черпает информацию? Но суть разговора была не о том: вы говорили, что крыло у птицы - орган непарный. Я так не считаю. Крыльев у птицы, как и у вас рук (передних конечностей) - двое.А что это Вы со мной в таком тоне взялись беседовать?
Это википедия так характеризует, так что срывать свое дурное воспитание можете на авторов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Птичье_крыло
А Вам кто-то мешает?Тогда уместнее сетовать на вашу воспитанность.
У меня нет желания сетовать. Не приветствую переход на личности.А Вам кто-то мешает?
Если вспомните, то вопрос топикстартера был, почему не отваливаются крылья у самолета, что-то с Вашей стороны я ответа на вопрос темы не увидела, а хотелось бы. Меня вот очень интересует этот насущный для нас всех вопрос.
Как-то неубедительно звучит.Да ответ-то несложен: не отваливаются крылья потому, что достаточно прочно приделаны.
А, по-моему, ответ полностью соответствует стилистике вопроса.Как-то неубедительно звучит.
К чему приделаны? Почему приделаны, хотя по-Вашему, приделанО получается. Так приделаны или приделанО?
А по-мне. так нормальный вопрос в разделе "авиация для чайников".А, по-моему, ответ полностью соответствует стилистике вопроса.
Не отваливаются потому, что достаточно крепко приделаны. Если вам фиолетово, то такой ответ должен вас удовлетворить.А по-мне. так нормальный вопрос в разделе "авиация для чайников".
Тут что собрание авиаконструкторов и бортинженеров? Я вот билет покупаю, мне глубоко фиолетово что там к какому центроплану прикручивается. Понимаете, я слова-то такого не знаю. Я смотрю: слева крыло, справа крыло, да еще тут говорят что в них топливо, то есть тяжелые.
Почему не отваливаются?
Мне показалось, что тут лингвистическая конференция. И она вызвала гораздо больше ответов, чем собственно ответ на вопрос.А, если реально интересует, то на ветке были вполне исчерпывающие ответы.
Это не вопрос чайника, это вопрос глупого человека или трехлетнего ребенка, из серии почему не падает на бок останкинская телебашня.А по-мне. так нормальный вопрос в разделе "авиация для чайников".
Тут что собрание авиаконструкторов и бортинженеров? Я вот билет покупаю, мне глубоко фиолетово что там к какому центроплану прикручивается. Понимаете, я слова-то такого не знаю. Я смотрю: слева крыло, справа крыло, да еще тут говорят что в них топливо, то есть тяжелые.
Почему не отваливаются?
Вообще странно, мне люди очень часто задают вопросы, ответы на которые я знаю лет с десяти. Взрослые, умные, профессионалы в своих областях. Я их почему-то не считаю не глупыми, ни детьми. Спокойно отвечаю, даже если это подобный вопрос десятый за день.Это не вопрос чайника, это вопрос глупого человека или трехлетнего ребенка, из серии почему не падает на бок останкинская телебашня.
Вообще странно, мне люди очень часто задают вопросы, ответы на которые я знаю лет с десяти. Взрослые, умные, профессионалы в своих областях. Я их почему-то не считаю не глупыми, ни детьми. Спокойно отвечаю, даже если это подобный вопрос десятый за день.
Что за высокомерие-то?
Не владеете навыками объяснить доступным для всех языком, ну так и скажите. Без оскорблений, а то, знаете, я тоже могу вопрос задать, ответ на который мне кажется очевидным.
Как сказал знаменитый русский летчик, штабс-капитан Нестеров: "в воздухе везде опора".Мне показалось, что тут лингвистическая конференция. И она вызвала гораздо больше ответов, чем собственно ответ на вопрос.
Колеса тоже к машине крепко приделаны, однако бывает отваливаются, хотя машина стоит на дороге на них. А крылья вообще в воздухе без всякой опоры болтаются.
Английский язык "богат и могуч" превращением одних частей речи в другие в зависимости от их места в предложении.... насколько я могу судить по общедоступным источникам, в английском языке термин "wing" употребляется двояко. Например, monoplane - one wing plane. Или swept wing (не wings!) aircraft.
Пачками -- это кучей!Пачками - это сколько?
Так сколько их было в пачках и кучах?Пачками -- это кучей!
#автоудаление
Предпосылки были заложены у всей первой серии, реализовались у нескольких, но и оставшиеся можно приписать к "начавшим сыпаться", ибо любой рейс мог для них стать... как кто-то где-то сказал, "самым прибыльным ".
#автоудаление
А что я написал неграмотно?На канале "Культура" есть передачка "Грамотеи". Там иногда детишкам предлагают просклонять более сложные числительные. Справляются! Рекомендую. Нет, серьезно, без подколов... Тоже считал себя грамотеем, но по правописанию всегда имел 1 - порывы 3 балла. Просто плевал на точность, спешил смысл выразить... По смыслу 4 считал позором.
Уже интересно, а на что опираются-то?Так что "крылья вообще болтаются в воздухе" очень даже опираясь.