Скорее всего, потому что вы исподлобья на неё смотрели Иногда задают какие-то вопросы, чтобы посмотреть на мимику при ответе.она так глянула исподлобья на меня и отдала паспорт.С чего бы это, как вы думаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего, потому что вы исподлобья на неё смотрели Иногда задают какие-то вопросы, чтобы посмотреть на мимику при ответе.она так глянула исподлобья на меня и отдала паспорт.С чего бы это, как вы думаете?
Obalduj, я не знаю, как там у Латвии, а испанцы и чехи в таком случае просто давали визу с (в Вашем случае) 8 сентября. Т.е. въезжаете по одной, а выезжаете по сути по другой.Есть греческая виза, действующая до 7 сентября. А вот
Сегодня (о, уже вчера) прилетели с женой из Венеции
поездках в шенген
Да, внатурибеспредел. Нидерланды совсем офигели — не признают Шенгенских соглашений! Гады!!! Оборзели!!!штамп о выезде (...) вообще не ставят (вНовойЗеландии, например
Самый верный ответ для всех беспокойных! Собственно, в консульствах, если вдруг, есть претензии, по ним и считают. Но, в целом, забудьте о штампах! Даже белорусы уже своим в паспорта ничего не шлепают - всё в электронном виде.Штамп о прилёте в Россию в таком случае вполне может служить доказательством количества дней пребывания
Сам в некотором осадке, но похоже, теперь знаю, что не надежно...ВСЕ авиакомпании давно и прочно обязаны передавать данные с системы бронирования погранцам. В тех Шенгенах, где Вы думаете просто пофигистичные пограничники, они, на самом деле, инструктированы доверять межведомственному обмену по базам данных...
Насколько оно, это всё, надёжно, (для шенгенцев) - не знаю.
Зачем? Был там в июле, ничего не считали...В конце осени прилетал в Берлин-Шёник, в будке пограничной полиции обучали молодежь. Инструктор учил салагу считать дни пребывания по штампам...
Причем, лучше по "советским", так как шенгенцы, особенно южные, лепят так, ну все знают! Процесс занял минут пять, наверное! У меня немецкий изначально именно восточно-берлинский, так что весело пообщались по ходу, старшой был весьма компетентен и адекватен. Однако доверия к их системе погранконтроля как-то поубавилось...
Так и я о том же, сильно удивлен!Зачем? Был там в июле, ничего не считали...
а как это выглядит? у вас виза уже на руках и за два-три дня до поездки вам звонят из консульства с просьбой предоставить бронирования?Гораздо опаснее "проверки отелей". У меня уже дважды после оформления визы запрашивали подтверждение в забронированных отелях за 2-3 дня до объявленной даты въезда в них