VT
Читатель
Nicsson сказал(а):Что касается повтора полёта,он будет организован на тех же условиях и за те же деньги.
Напрямую работать можете не пытаться!
Упс! Человеку, который так разговаривает, я и 150 не дам... Это к вопросу о маркетинге.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nicsson сказал(а):Что касается повтора полёта,он будет организован на тех же условиях и за те же деньги.
Напрямую работать можете не пытаться!
Barrsuk сказал(а):Понимаю, что это в значительной мере за гранью фола
вы нам не дадите? я цену не из головы взял, а из переговоров с компанией.Однако,просто скопировать мы вам не дадим.
Одной из причин является вами придуманная цена.
блин, знать бы КУДА идти. Я с радостью готов организовать подобный полет из Москвыез шуток можно зафрахтовать его, главное что бы денюжку вперед.
Я с радостью готов помогать в организации подобного полётаalesh.ru сказал(а):Я с радостью готов организовать подобный полет из Москвы
Чкаловская как попытка и уточнение, а так можно и на НПП МИР выйти и их организовать. У меня есть желание, но нет возможности всем занятся, только если в качестве сопутствующие-решающие вопросы и не большеalesh.ru сказал(а):блин, знать бы КУДА идти. Я с радостью готов организовать подобный полет из Москвы
я кроме адреса nppmir@mail.ru в интернете их контактов найти не смога так можно и на НПП МИР выйти и их организовать
если Вы всего-навсего "один из", то, может поговорите с остальными организаторами - вдруг у них не такая бескомпромиссная позиция как у Вас, и цена в 250 Eur с носа их вполне устроит?Nicsson сказал(а):Я являлся одним из организаторов прошлого полёта.
Юрьич сказал(а):Полегче на поворотах,
А чтож вас смутило?Не собственная ли бедность?!когда то меня заметно смутили его похожие по духу объявления о продаже сейфети-карт.