ну и как "вишенка на торте", виды ВПП аэропорта FNC
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все дорожки вдоль и над водой с поручнями. Конечно, можно перелезть, но я бы не рискнул. Искупаться при температуре воздуха -15 удовольствие думаю, так себе... . Хотя по виду лед выглядел достаточно мощным. Да и ледяные скульптуры кто-то же ставил.Лёд красивый. Ходить по нему можно?
Вы говорите, что разворотное кольцо уже построили и используют по назначению? Когда мы там были, его ещё не построили, поэтому на линии гоняли два паровоза, один тянул состав туда, другой - обратно, именно из-за невозможности перецепить локомотив. Так что, действительно непонятно, зачем там сейчас нужен второй паровоз.Иного смысла пригонять другой паровоз не вижу.
Разворотное кольцо уже запущено и действует. Мне где-то попадалась инфа на fontanka.ru, что по нескольким дням недели есть еще один поезд Сортавала-Рускеала, который прибывает и отправляется между прибытием и отправлением основного. Скорее всего, так и было. Тем не менее, в расписании его не было, а отстаивать паровоз а Рускеале просто негде.Вы говорите, что разворотное кольцо уже построили и используют по назначению? Когда мы там были, его ещё не построили, поэтому на линии гоняли два паровоза, один тянул состав туда, другой - обратно, именно из-за невозможности перецепить локомотив. Так что, действительно непонятно, зачем там сейчас нужен второй паровоз.
Само собойможет без "Вы" общаться будем?