Полеты от нечего делать

SVO-LED-SVO Orenair Boeing 777

Авиакомпания с 19.12 по 30.12 заявила три ежедневных рейса на Boeing 777, вылеты утром, днем и вечером. Цена билета эконом-класса в одну сторону со сборами от 1425 руб. Билеты на сайте компании. Можно недорого освоить новый тип!!!

Последнее редактирование:
Интересно, а почему такой разброс в длительности полётов - от 35 минут (это как?) до 2 часов?

35 минут (это как?)
На Ту-134 АФЛ лет 6 назад полёт из Шереметьево в Пулково от взлёта до касания занял 47 минут, при том что в Пулково кружили развороты.
Думаю, если не кружить и заходить с прямой, при этом разгоняясь на эшелоне до максимальной, можно и в 35 уложиться

У меня рекорд 49 минут от земли до земли, но в обратном направлении, быстрее не получалось-) SVO-LED - 54 минуты рекорд. На А32х

Мужики, выиграл конкурс от Ютов в Дмд - получил в приз сертификат на "туда-обратно". Очень хочу на Ту-5 слетать! Как другие варианты АТR или 737NG. Как можно подгадать у Ютов с самолётом, подскажите пожалуйста? Ту-5 конечно приоритеный вариант.

Мавр, извините, что так долго не отвечал... Вообщем фотоконкурс там бы, на лучшее фото их в/с.

В Минск на выходные никто не хочет? Белавиа готова отвезти за 80 евро RT в любые даты до окончания летнего расписания, включая ближайшие выходные.

Люфтганза предлагает Сингапур из Москвы за 22000р. RT начиная с апреля. FRA-SIN и обратно на А380.
Есть так же Циндао и Шеньян за 18000р. RT, но там А340-300

у меня отпуск с 18 февраля и до 26. хоть куда-нибудь хочу слетать. но бюджет в 100 евро, не больше.. может кто подскажет какие варианты хорошие?
вылет из Мюнхена или ближайших городов..

lacrimale, Вроде, Air Berlin намедни полеты по Европе по 49 евро рекламировала! Но конкретные даты не смотрел...
У меня тоже ровно в эти дни отпуск. Основные точки маршрута: Вена, Большая Канарья, Берлин.

Владавиа продаёт билеты Москва-Владивосток-Южный-Владивосток-Москва всего за 10300 RT. Типы самолётов - на 2-3 сегментах из четырёх Ту-204. Стыковки во Владике - туда 7 часов, обратно - через ночь. Думаю слетать туда на пару дней. На Ту-204 не летал с осени 2010 и, судя по последним новостям, они на регулярке будут только до конца года. На Сахалине и вовсе не был с 2007го года.
Никто не желает составить компанию?

Barrsuk, Думаю 21 февраля туда, 24 обратно. На трёх сегментах заявлен Ту-204, А320 только из Владика в Южный.

Мавр, заманчиво, но я все же пас.
Холодно, однако!