Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже в очень групных лайнерох нет мест для здорового, полноценного секаса
Товарищ А. Копцев, а к Вам персональная просьба - побольше таких фото, как несколько выше, многовато формализьму на нашем сайте
Ух ты! Из Грозного есть рейсы за рубеж?
а где покупали билеты на декстер? не могу в инете найти, где были раньше ничего нет вобще16-17 июня собираюсь осуществить коварный план: Москва-Пенза-Нижний Новгород. Ан-148, Пилатус ПЦ-12. Из Нижнего домой на "Стриже". Билеты куплены. Цена вопроса 16500. На двоих маньяков.
Я брал на Купибилете 2882 р. на человека.а где покупали билеты на декстер? не могу в инете найти, где были раньше ничего нет вобще
16-17 июня собираюсь осуществить коварный план: Москва-Пенза-Нижний Новгород. Ан-148, Пилатус ПЦ-12.
хех. теперь понятно почему не мог билетов найти. Красивый план с йошкар олой рухнул, ну хоть остальное не купилНе хочется приносить недобрые вести, но, похоже, вашим планам не суждено сбыться. Расписание АО "Авиа Менеджмент Груп" с сегодняшнего дня сильно урезано. Большинство рейсов отменено. Новое куцее расписание (то, что осталось): http://www.dexter.ru/schedule
Полностью убиты Пенза, Ижевск, Казань...
Тоска.![]()
теперь понятно почему не мог билетов найти
поезд из рыбинска
вот это печаль. Спасибо за информацию, повезло мне, что не первым туда добрался. Хорошо еще, что не соблазнил никого с собой поехатьПриехали на причал, а он оказывается давно не ходит - сломался.
Хм, прикольно... Раньше всё обходилось одним прицепным вагоном, а теперь весь состав будут таскать туда-обратно по тупиковой ветке Калязин - Углич.Кстати, с 4 августа рыбинский поезд будет заходить и в Углич.