Это известный глюк flightradar24.com. Пользуйтесь другими ресурсами, например Radarbox24только непонятный фалькон 7х летел куда-то
Если это действительно так, то это... полное фиаско, мягко говоря.Первые рейсы в расписании с 18-го марта на А359 по маршруту Мск-Спб-Мск
Менял билеты, так сказали в консьерже.Если это действительно так, то это... полное фиаско, мягко говоря.
Ради чего я 2 часа назад менял билеты... Они только 2 дня пролетают или теперь график их полётов в Питер тоже смещён на несколько дней вперёд...Upd. Первые рейсы в расписании с 18-го марта на А359 по маршруту Мск-Спб-Мск
я отслеживал первый рейс по фр24 сидя в метро по дороге на работу, и на фр24 вообще никаких упоминаний о нём не было, ни в табло обоих аэропортов, ни в статистике су10, только непонятный фалькон 7х летел куда-то.
ну ок, но я не видел этогоВот точно также было и на 6 марта: стоял 359, а потом всё это пропало под корень
если так, то вообще лучше сдать.Они только 2 дня пролетают
В АФЛ не в курсе, что есть на свете авиафанаты. А если даже в курсе, им просто нас...ть. Рейс состоялся? Состоялся. Какие вопросы?"искреннему" все же стоило выпустить новость, что рейсы свернули.
Они же поди сертифицированные должны быть, по 100 долларов штукаВерсия с пропавшими инструкциями вообще ниже всякой критики. Любая рекламная контора напечатает хоть тысячу таких карточек за сутки.
А можете пояснить, откуда информация и насколько она актуальна? Ибо имею билет на рейс SU055 LED-SVO на 15 марта...Первые рейсы в расписании с 18-го марта на А359 по маршруту Мск-Спб-Мск
В Консьерже так сказали. Но и они меняют покащания по несколько раз в день.А можете пояснить, откуда информация и насколько она актуальна? Ибо имею билет на рейс SU055 LED-SVO на 15 марта...
Я думаю надо подождать - все может быть - почему-то уверен скоро А350 вернется в строй!полетит 14 марта
Откуда информация? И кто сертифицирует? Я думаю, что даже если есть какая-то сертификация, то она относится только к дизайну, а не к карточкам, как таковым. Я, конечно, не спец, но надеюсь, тут найдутся специально обученные люди, которые в курсе этой темы.Они же поди сертифицированные должны быть, по 100 долларов штука
Предположение. Но в самолёте, кажется, все сертифицированное. Какая нибудь пожаробезопасность, и все, плати десятерную ценуОткуда информация? И кто сертифицируе
Надо, чтобы спецы прояснили. Но, повторю, что, если бы все карточки поворовали, г-н Савельев уже бы голос сорвал. 99% техника.Предположение