Может еще что-то переиграется...А я планировал....Облом-с!
Но вообще очень интересно - стабильный ежедневный рейс (раньше ХМ - Сургут время было разное), нужно будет посмотреть, куда дальше борт гонять будут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может еще что-то переиграется...А я планировал....Облом-с!
К сожалению, в Москве очень много чего нет! Конкретно это были огурцы из Шуи Ивановской области, ну, типа, "непослушник" там снимался... Сегодня доел последний, даже мама с непростым желудком по кусочку иногда ест!в Ярославле какие-то особенные огурцы, каких в Москве нет?
Самолет под чартер для ХК Локомотив сегодня в Туношну прилетел из Пулково, а не из Домодедово.Ярославль на завтра "нордстар" отменила... Тоже облом!
Почему не было? Было несколько раз.Интересно, чего по сезону такого аттракциона не было, там-то как раз хоть за полгода продавать можно
а обратные рейсы бывают? Из Москвы-то не так интересно лететь, а из Ярославля - огонь, хоть я оттуда и летал уже разок)Почему не было? Было несколько раз
Да, были и обратные. Но либо поздно вечером, либо глубокой ночьюа обратные рейсы бывают?