Может еще что-то переиграется...А я планировал....Облом-с!
Но вообще очень интересно - стабильный ежедневный рейс (раньше ХМ - Сургут время было разное), нужно будет посмотреть, куда дальше борт гонять будут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может еще что-то переиграется...А я планировал....Облом-с!
К сожалению, в Москве очень много чего нет! Конкретно это были огурцы из Шуи Ивановской области, ну, типа, "непослушник" там снимался... Сегодня доел последний, даже мама с непростым желудком по кусочку иногда ест!в Ярославле какие-то особенные огурцы, каких в Москве нет?
Самолет под чартер для ХК Локомотив сегодня в Туношну прилетел из Пулково, а не из Домодедово.Ярославль на завтра "нордстар" отменила... Тоже облом!
Почему не было? Было несколько раз.Интересно, чего по сезону такого аттракциона не было, там-то как раз хоть за полгода продавать можно
а обратные рейсы бывают? Из Москвы-то не так интересно лететь, а из Ярославля - огонь, хоть я оттуда и летал уже разок)Почему не было? Было несколько раз
Да, были и обратные. Но либо поздно вечером, либо глубокой ночьюа обратные рейсы бывают?
Так они и летали года 2-3 назад на них, точно уже после начала СВО, но потом свернули рейсы.
Ждем отчет.Сию что-то странное происходит: только что купил билет в Алмату через Анталью с 12 часовой остановкой на купание у "Купибилета" на "Пегаса", правда только 3 кг. ручная кладь, но мне такое подходит! Ой, да, давно ничего подобного не было - за 4300 рублей... На мейл уже письмо на турецком пришло, со стоимостью 50 баксов, так что, похоже, не глюк! Как теперь обратно выбираться, пока, не знаю, но такое упускать грешно...
Один раз чуть не купился на такое. Утром увидел, что появился очень дешёвый билет в продаже, в обед стал покупать билеты на этот рейс и на поезд обратно, а рейс уже отменили и продажу на него закрыли. Тоже Нордстар, но только DME-IAR, дело было полгода назад примерно, может чуть больше.Разовый рейс Nordstar Ярославль - Москва Домодедово 30 октября 2025
Y7 3114 IAR-DME 19:05-20:20 цена 2485 руб
и всё-таки вероятность отмены этих рейсов минимальна, ибо это подгон/возврат под чартерный рейс для хоккейной команды, а хоккейная команда полетит 100%.Один раз чуть не купился на такое. Утром увидел, что появился очень дешёвый билет в продаже, в обед стал покупать билеты на этот рейс и на поезд обратно, а рейс уже отменили и продажу на него закрыли. Тоже Нордстар, но только DME-IAR, дело было полгода назад примерно, может чуть больше.