Полеты от нечего делать

:cry: А я планировал....Облом-с!
Может еще что-то переиграется...

Но вообще очень интересно - стабильный ежедневный рейс (раньше ХМ - Сургут время было разное), нужно будет посмотреть, куда дальше борт гонять будут.

Реклама
в Ярославле какие-то особенные огурцы, каких в Москве нет?
К сожалению, в Москве очень много чего нет! Конкретно это были огурцы из Шуи Ивановской области, ну, типа, "непослушник" там снимался... Сегодня доел последний, даже мама с непростым желудком по кусочку иногда ест!
Самый жёсткий пример - немецкие маринованные огурцы из большой жестяной банки, не буду озвучивать производителя, но очень качественные, повсеместно продаются в СПб, Калининграде и Мурманске, в последнем неприлично дороже, а в нерезиновой их не возможно найти!..

Ярославль на завтра "нордстар" отменила... Тоже облом!
Самолет под чартер для ХК Локомотив сегодня в Туношну прилетел из Пулково, а не из Домодедово.
В среду 2 апреля будет разовый рейс Домодедово - Нижний Новгород Y7 3700 DME-GOJ 19:30-20:55 билеты от 2300 руб

Болеем за Торпедо, тогда Локомотиву придется еще раз из Ярославля слетать. Впрочем, у них впереди еще рейсы в Омск (скорей всего), будет еще шанс :D Правда, дальше расписание будет занедолго узнаваться, успеют ли они билеты начать продавать..
Интересно, чего по сезону такого аттракциона не было, там-то как раз хоть за полгода продавать можно

Интересно, чего по сезону такого аттракциона не было, там-то как раз хоть за полгода продавать можно
Почему не было? Было несколько раз.
Но Локомотив чаще летал Аэрофлотом, а тот на подгоны из Москвы билеты не продавал

Так они и летали года 2-3 назад на них, точно уже после начала СВО, но потом свернули рейсы.
Вот если бы на Авро полетели... А на ихнем МД я в прошлом году из Бишкека в Ош летал))

Реклама
Сию что-то странное происходит: только что купил билет в Алмату через Анталью с 12 часовой остановкой на купание у "Купибилета" на "Пегаса", правда только 3 кг. ручная кладь, но мне такое подходит! Ой, да, давно ничего подобного не было - за 4300 рублей... На мейл уже письмо на турецком пришло, со стоимостью 50 баксов, так что, похоже, не глюк! Как теперь обратно выбираться, пока, не знаю, но такое упускать грешно...

Последнее редактирование:
Назад