https://utro.ru/author/Александр ИЛЬИН/Истребитель неожиданно включили в статистическую экспозицию
В преддверии международного авиасалона МАКС, стало известно, что Су-57 покажут на статистической экспозиции. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Объединенной авиастроительной корпорации. Ранее сообщалось, что истребитель, а заодно и Ил-112В покажут только зарубежным делегациям, но похоже, что организаторы решили пойти посетителям навстречу. И теперь самолет, который раньше тайком выкатывали из ангара и показывали только в небе, можно будет не спеша рассмотреть на летном поле.
Кроме того, как уточнили в пресс-службе, Су-57 примет участие и в летной программе, как это было на прошлых авиасалонах.
14:05, 05.08.2019
Александр ИЛЬИН
как куда? К проверке орфографии в WordПечаль... Куда катится наше образование?
#автоудаление
Первая ошибка в тексте статьи наводит на мысль, что и Word уже не авторитет.как куда? К проверке орфографии в Word
Запятая точно не нужна" Они могут сбрасывать скорость и завить, как вертолеты." - это правда?
К тому-же запятая в данном предложении кажется мне лишней.
Орфографическая там всего одна - "т" вместо пробела ткнулось. И её уже исправили. Остальные - логические.как куда? К проверке орфографии в Word
Ну так я и пишу поэтому про проверку орфографии. Смысл и связность текста Word не исправляетОрфографическая там всего одна - "т" вместо пробела ткнулось. И её уже исправили. Остальные - логические.
Если "опыта и эксплуатации" - то дальше и должен быть множественный.
Если "истребители оснастили новые двигатели" - то это наверно должность такая...
Нет, безграмотность, это, без сомнения, крайне печально.
И очень хочется посмотреть на самолет зависший в воздухе аки вертолет. Это нверняка эпическое зрелище.
Вот жеж лень моя, гадина. Всегда мне боком выходит))))Но да, управляемый вектор тяги в режим висения выйти не даст, хотя тоже дает впечатляющие спецэффекты.
Думаю, когда журналажник увидел то, что творит УВТ на авиашоу, с земли хрен его разберешь что он "висит хвостом вниз" на самом деле эдак на паре сотен км/чКогда СУ стал самолетом ВВП? Мож я чего пропустил?
Вот так и должен был сформулировать проф. журналист в статье про новый самолёт.Да нет, ему тяги реально хватает, чтобы "стоять на хвосте" даже при нулевой скорости.
это из избытка рекламы тампаксов и прочих прокладок..."Супер Сухие" тоже не от избытка грамотности.
Комментаторы отмечали его схожесть с американским беспилотником RQ-170 Sentinel, который в 2011 году был сбит в Иране и оказался в руках местных властей. Однако, писал корреспондент «Русской службы Би-би-си» Павел Аксенов, сходство «Охотника» (а также китайского тяжелого CH-7) с RQ-170 Sentinel, не означает, что российский и китайский дроны были скопированы с американского аппарата. Особая форма, одинаковая у всех трех аппаратов, указывал он, может быть одним из способов снижения заметности.