Журналисты в погоне за рейтингами активно пользуются такими источниками... Не удивлюсь если любовь журналистов к его персоне, и массовое...Журналисты вроде и не при чем
Ну тут оба хороши...Журналисты в погоне за рейтингами активно пользуются такими источниками... Не удивлюсь если любовь журналистов к его персоне, и массовое...исчезновение... аннигиляция редактуры привела к тому, что Толбоева начало так заносить.
Да походу там ... Помните наверно, как комп. игру выдали за съёмки в Сирии.fynnext, особый привет Департаменту информации и массовых коммуникаций МО РФ, который не может без вранья передать слова замминистра, разницы между ЦЗТ и заправщиком там не видят.
это не враньё, а, увы, полная некомпетентность.fynnext, особый привет Департаменту информации и массовых коммуникаций МО РФ, который не может без вранья передать слова замминистра, разницы между ЦЗТ и заправщиком там не видят.
вот давно думаю, не создать ли ресурс, где б чморить сми за их лажу.... да все никак..На фото, правда, один не Су-34.....В Липецкой области во время полёта столкнулись два истребителя Су-34
Воздушные суда получили серьёзные повреждения, но их удалось посадить.govoritmoskva.ru
Так в Последний привет журналистам.вот давно думаю, не создать ли ресурс, где б чморить сми за их лажу.... да все никак..
Не.. я в глобальном смысле.. там рейтинг присваивать, типа как Мешлен ресторанам.
Был такой проект в свое время - "Дюралевый Штопор" назывался.Не.. я в глобальном смысле.. там рейтинг присваивать, типа как Мешлен ресторанам.
#автоудаление
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.Медуза - надежный источник
В мемориз! Интересно, кто это им сказал, что они надежный источник?
Это "Медуза" говорит читателю, что получила информацию из источника, который считает надёжным.Интересно, кто это им сказал, что они надежный источник?
Это опубликовано в рубрике "Дайджест", то есть копия чужого материала."Авиапорту" стоило бы материал с публикации снять.
Медуза - надежный источник
В мемориз!
сказал собеседник агентства, отметив, что "летчикам, возможно, придется возмещать причиненный ущерб".