Механизация в посадочном, нет?посадка а взлет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Механизация в посадочном, нет?посадка а взлет.
Ко всему я еще подозреваю, что на снимке не посадка а взлет. Уж больно дымят.
Слишком высоко, слишком быстро.Механизация в посадочном, нет?
Дымят только три, второй не дымит. Тангаж и механизация - посадочные.Ко всему я еще подозреваю, что на снимке не посадка а взлет. Уж больно дымят.
Это вроде было уже.Давно КоммерсантЪ не писал об авиации - у них всегда хорошо получается. Ну и наконец сегодня решил наверстать:
Ранее самолет Boeing 747-400, принадлежащий British Airways и выполнявший рейс Нью-Йорк—Лондон, установил рекорд скорости для гражданской авиации, которую уже не обслуживают сверхзвуковые самолеты. Самолет должен был долететь до британской столицы за 6 часов 13 минут. Однако из-за надвигавшегося на Европу со стороны Атлантики урагана Сиара лайнер развил небывалую для себя скорость 1328 км/ч, преодолев скорость звука.
Ну у них в ленте в час ночи сегодня было, вроде тут нетуЭто вроде было уже.
Наверное глюк... Было уже. Где-то в начале февраля прошел этот ураган.Ну у них в ленте в час ночи сегодня было, вроде тут нету
Ну там собственно весь текст хорош, и про самолёты, обслуживающие авиацию, и про рекорд скорости, и про противопоставлении часов полёта и километров в час... про сверхзвук да, тогда многие отписалисьНаверное глюк... Было уже. Где-то в начале февраля прошел этот ураган.
А если посмотреть в противоположном направлении, то некоторым и керосина не хватит.)))не, тогда был Деннис, и это был не 747 а другой борт (787 чтоль). Короче ураганы нам в помощь. Я тоже на Деннисе в москву на час с хвостиком быстрее с кубы прилетел
Он, видимо, провоцировал своим присутствием.Я боюсь представить Посейдон, провоцирующий Су35
От Самары-то что-нибудь осталось?Су - 34 летели на высоте 400 м, со скоростью 2000 км/ч ...
развалины КуйбышеваОт Самары-то что-нибудь осталось?
Да и целостность самих бортов после пролета на такой высоте и скорости внушает опасения.От Самары-то что-нибудь осталось?
Американцы заявляют, что пилот российского Су-35 провел «скоростной манёвр» перед американским самолетом, что вызвало кильватерную турбулентность и «поставило под угрозу пилотов и экипаж» Р-8А.
Но красиво ж звучит. Уверен, что писавший это организм был очень горд как он с помощью гугли перевёл такое сложное слово-))Ещё про тот же перехват над Средиземным морем:
Это они wake turbulence так перевели (вместо "спутного следа").Истребитель Су-35 с Хмеймима прошел в 7 метрах от американского «Посейдона»
15 апреля 2020 года в восточной части Средиземного моря, во время рутинного патрулирования вблизи берегов Сирии, экипаж американского патрульного самолета Р-8А «Посейдон» был перехвачен российским истребителем Су-35. Об этом информирует американское изданdaily-inform.ru