Д-30КП и на посадке заметно дымят.Ко всему я еще подозреваю, что на снимке не посадка а взлет. Уж больно дымят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Д-30КП и на посадке заметно дымят.Ко всему я еще подозреваю, что на снимке не посадка а взлет. Уж больно дымят.
Siledka, так оно и было
При чём тут само событие? Мы же тут про владение великим и могучим, с помощью которого журналажники пытаются его описать
Полетел сбивать Х-37
С тягой 18 тыс. тонн на двигатель, думаю можно замахнуться и на Луну слетатьПолетел сбивать Х-37
С тягой 18 тыс. тонн на двигатель, думаю можно замахнуться и на Луну слетать
Это не наши проблемы. Нечего было ОФП прогуливатьА пилотов перегрузкой не раздавит?
Похоже что очень давно. В брежневские времена как-то "Правда" вышла с крупным заголовком: " США провели ядерные испытания заряда мощностью в 1 миллион мегатонн" . И дальше - про разгул американской военщины. Думал поправятся, нет - куда там. И заголовок перепечатали в неизменном виде "Известия" , "Вечерняя Москва" - практически все центральные газеты. Чего уж теперь удивляться...Да все эти микроновости давно уже пишут не люди
В ливрее Ural Airlines. Интересно, а кукурузное поле тоже он вырастил?похоже что он Аэробус слепил
"Мадам Эрбюс"Пилот из Австралии смастерил легкомоторный самолет и потерпел крушение на ней
У нас одно СМИ набирало сотрудников:"... можно без опыта..." Главное креативно писать, что-бы привлечь внимание.Англоязычные товарищи говорят, что обычно употребляется it (и в оригинале статьи так).
Не верю, что наши журналисты настолько разбираются в тонкостях инглиш лангуаге.
It - это только журналажник может написать. She - это нормальный английский. И туда же - о странахАнглоязычные товарищи говорят, что обычно употребляется it (и в оригинале статьи так).
Не верю, что наши журналисты настолько разбираются в тонкостях инглиш лангуаге.