Чо, все верно, проверочное слово - interestingYustas, а чем они принципиально лучше? В Сбере вон не стесняются на своем сайте писать слова типа "интерестное предложение", а вы хотите, чтобы тут люди разобрались в датчиках.
interesting - лучшее проверочное слово в любом деле.Чо, все верно, проверочное слово - interesting
Знатный занос!История замены Россией американского авиадвигателя PW1400G пришлась по душе британцам
СМИ Великобритании комплементарно оценили перспективы российского авиалайнера МС-21 с отечественными авиадвигателями ПД-14 на международном рынке.politpuzzle.ru
И всё это вместе ссылается на мнимый запрет поставлять в РФ движки.Знатный занос!
Некий Джордано Бруно ссылается на некого Лоха…
В принципе, чтение можно было бы закончить на третьем слове:История замены Россией американского авиадвигателя PW1400G пришлась по душе британцам
СМИ Великобритании комплементарно оценили перспективы российского авиалайнера МС-21 с отечественными авиадвигателями ПД-14 на международном рынке.politpuzzle.ru
СМИ Великобритании комплЕментарно...
Почему?В принципе, чтение можно было бы закончить на третьем слове:
Потому что в фразе "комплИментарно оценили" используется слово, образованное от "комплИмент". И "комплИментарно" и "комплементарно" - разные слова. Т.е. автор статьи не умеет даже в слова.Почему?
А ресурс, судя по названию, безусловно, тот ещё.
#у
А. А я даже читать не сталПотому что в фразе "комплИментарно оценили" используется слово, образованное от "комплИмент". И "комплИментарно" и "комплементарно" - разные слова. Т.е. автор статьи не умеет даже в слова.
Так и я тожеА. А я даже читать не стал.
#у
А как тогда стал понятен контекст?Так и я тоже
Начало было видно на форуме
Хватило того, что видно прямо тут: https://aviaforum.ru/threads/poslednij-privet-zhurnalistam.23274/page-201#post-2936093А как тогда стал понятен контекст?
эх, пришлось прочитать вопреки всему
хороший способ нагона трафика
Это была картинка если что. Так что над шрифтом коммерсантова приложения я невластенSiledka, шрифт можно ещё увеличить.