Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До уровня эксплуатации в Якутии ?jurijt, ну Тимофеев же обещал восстановить тот, что в лиях стоит!
А что такого? Есть же программа восстановления мамонтов - https://dzen.ru/a/YUGb_uuQuTCifTD0?ysclid=m4862bg7ii284107510До уровня эксплуатации в Якутии ?
Я надеюсь, это немного поднимет настроение в скучную новогоднюю ночь:
Тайна катастрофы в Актау
Версия о дистанционном вмешательстве в управление лайнером даёт ответы на многие вопросы
Тайна катастрофы в Актау — Фонд стратегической культуры
Вызывает законное удивление тот упрямый факт, что, подвергшись атаке извне, лайнер получил серьёзные повреждения, в частности, систем управления полетом, но сохранил управляемость, пересек Каспийское море и, сделав несколько кругов для сжигания излишнего горючего, стал заходить на посадку близ...fondsk.ru
Ужасти пишут - топливо кончилось, гидрожидкость вся вытекла... Звуки страшные...
В другую ветку надо было )Ужасти пишут - топливо кончилось, гидрожидкость вся вытекла... Звуки страшные...
Очевидно, для потребителя.Когда пишут "бесплатно", то желательно бы уточнять, для кого бесплатно
Да. Обидно только, что не упоминают тех, за чей счет. Страна должна знать своих героев. А если глубже разобраться, то платит пассажир, покупая билет. В том числе и за аэропортовое обслуживание. Тогда получается снова опять, что бесплатное не бесплатно. И не надо вводить людей в заблуждение.Очевидно, для потребителя.
Если смотреть на жизнь проще то получается так: если я хочу пить и должен заплатить, что б получить воду - то "платно", если я могу просто налить воды из допустим кулера, никуда не кидая монеток - то "бесплатно".Да. Обидно только, что не упоминают тех, за чей счет. Страна должна знать своих героев. А если глубже разобраться, то платит пассажир, покупая билет. В том числе и за аэропортовое обслуживание. Тогда получается снова опять, что бесплатное не бесплатно. И не надо вводить людей в заблуждение.
По сути да, нововведение хорошее. Лучшие мировые практики. Но и тут не могу не согласиться, как ещё назвать, нет отдельной платы, значит бесплатно. Всё дело в том, как поставлен акцент. Смущает акцент на бесплатности.Если смотреть на жизнь проще то получается так: если я хочу пить и должен заплатить, что б получить воду - то "платно", если я могу просто налить воды из допустим кулера, никуда не кидая монеток - то "бесплатно".
Речь о другом, запрещают проносить воду в АП, типа из-за вашей же безопасности, но потом дерут по 2 и более евро за маленькую бутылочку воды. Могу ошибаться за давностью лет, но по-моему в АП Копенгагена так кофе-шоколады можно бесплатно попить, только эти аппараты стоят не в сильно заметных местах.
Если уж сильно в философские дебри лезть, то бесплатного в мире почти ничего и нет. Бесплатный сыр в мышеловке и то только для второй мышки, первая за него жизнью платит . И когда кто-то говорит что мол "в СССР квартиры давали бесплатно", я занимаю позицию, что это было далеко не бесплатно. Нам всем не доплачивали зарплату, а потом кому-то бесплатно давали. В обсуждаемом же случае ИМХО так глубоко заморачиваться не стоит. Хотя вашу точку зрения назвать неправильной нельзя.По сути да, нововведение хорошее. Лучшие мировые практики. Но и тут не могу не согласиться, как ещё назвать, нет отдельной платы, значит бесплатно. Всё дело в том, как поставлен акцент. Смущает акцент на бесплатности.
Ну вы уж в другую сторону перегибает. Все равно что акцентировать внимание на том, что туалеты не бесплатные, за них платит пассажир.По сути да, нововведение хорошее. Лучшие мировые практики. Но и тут не могу не согласиться, как ещё назвать, нет отдельной платы, значит бесплатно. Всё дело в том, как поставлен акцент. Смущает акцент на бесплатности.
Так же и в Мюнхене.Могу ошибаться за давностью лет, но по-моему в АП Копенгагена так кофе-шоколады можно бесплатно попить, только эти аппараты стоят не в сильно заметных местах.
ВОООО! А в нашем колхозе (VNO) фигушки! Хочешь попить раскошеливайся! И стоимость зашкаливает. Приближается к стоимости недорогого вина. Тоже и в самолете - чартере или лоукостере, но тут хоть как-то можно объяснить. В АП это же грабёж на ровном месте. Вода жизненно необходимый компонент. И не должна быть объектом чёрного бизнеса средь бела дня.Так же и в Мюнхене.
Ну, во многих крупных, и уважающих себя аэропортах кулеры и так есть.
Тогда на кранах должна быть надпись "вода пригодна для питья"! А так перед полетом эксперименты над собой проделывать не совсем разумно.Ну в том же Копенгагене, в Вене, в Хельсинки - везде вода из под крана питьевая в полном смысле этого слова. В европе все давно путешествуют с многоразовыми бутылками (пустую с собой можно проносить), и наполняют, условно, в туалете.
Это - норма.