о воде будут рассказывать)воду будут показывать на картинке
Не наговаривайте на Победу, там же не конченые изверги работают.о воде будут рассказывать)
упаси Бог от такого кощунстваНе наговаривайте на Победу
В чужой экран не смотреть!!! Нарушитель будет высажен в Волгограде.Стоимость подключения к сети 100$
Не сходя с эшелона.Нарушитель будет высажен в Волгограде.
Парашют-то дадут… купить? Или надо заранее бронировать, вместе с билетом?Не сходя с эшелона.
Надо было читать правила при покупке билета.Парашют-то дадут… купить? Или надо заранее бронировать, вместе с билетом?
Паспорта сканят почти везде. Правда не все печатают их на бумагу.Вообще в нашей стране какая-то дурная манера - везде паспорт, и везде его ксерокопировать. Крайний раз в гостинице в Москве девушка на стойке так бодро принялась за это дело, даже ни слова мне не говоря, что мне пришлось отобрать у нее эту копию. Идиотизм.
Я и говорю - тотальная идиотия в масштабах страны. Скоро в туалет без паспорта перестанут пускать.Паспорта сканят почти везде. Правда не все печатают их на бумагу.
Вообще в нашей стране какая-то дурная манера - везде паспорт, и везде его ксерокопировать. Крайний раз в гостинице в Москве девушка на стойке так бодро принялась за это дело, даже ни слова мне не говоря, что мне пришлось отобрать у нее эту копию. Идиотизм.
Вы правы. Полубояринов совсем охренел!Igo, при заселении я заполняю анкету со всеми данными. Отдаю анкету, она берет мой паспорт и начинает его копировать. На мой вопрос, что она будет делать с ксерокопией, она говорит, что сверит мои данные с анкетой. На вопрос, что будет с бумажкой дальше, она пожимает плечами и говорит, что выкинет ее. На этом месте мне приходится забрать ксерокопию - а ей соответственно, сверить интересующие ее данные при мне. Если потом ей придется что-то вручную куда-то вбивать для товарища майора, это не мое дело.
То, что подобное (паспортные данные на каждый пук) в принципе происходит на каждом шагу - это вообще отдельное днище.
И не говорите.Вы правы. Полубояринов совсем охренел!
Зачем "втихаря"? Предоставление паспортных данных - одно из условий заселения/авиаперевозки.Тому, кто работает на стойке, просто придется незаметно для Вас вбивать все данные в систему вручную, делая вид, что он делает в системе что-то другое.
Копировать-то зачем?Предоставление паспортных данных - одно из условий заселения/авиаперевозки.
Как вариант - ускорить заселение.Копировать-то зачем?