Пост-Савельевский период в Аэрофлоте

Вроде с мая 2020 авиакомпании возвращают деньги.
Какой смысл продавать на «несуществующие рейсы»? И как это возможно технически?

Реклама
Какой смысл продавать на «несуществующие рейсы»? И как это возможно технически?
Заводишь в расписание. Народ раскупает. Потом рассылаешь письма из серии "Не виноватая я"...
Кто-то потребует возврата, кто-то перебронирует. Кто-то плюнет - на этом тоже свой процент зарабатывается.

В общем, ничего нового, Северный ветер тем и живет уже сколько лет )

Глава «Аэрофлота» заявил о продолжении практики «полетов в никуда»

Специальные экскурсионные рейсы с одним и тем же пунктом вылета и прилета планируется использовать для дополнительного заработка. 8 марта «Аэрофлот» совершил такой полет с дегустацией вин на борту из Шереметьево

Глава «Аэрофлота» заявил о продолжении практики «полетов в никуда»

Специальные экскурсионные рейсы с одним и тем же пунктом вылета и прилета планируется использовать для дополнительного заработка. 8 марта «Аэрофлот» совершил такой полет с дегустацией вин на борту из Шереметьево
1616234292892.png

РЖД ведь пару лет назад открывало кольцевой маршрут из Москвы в Москву.
А чем АФЛ хуже?
Есть одно "но": тот кольцевой поезд проезжает множество станций и может приносить деньги за извоз между населёнными пунктами, а не только катать бухающих фанатов .

Реклама
SDA, почему обязательно бухающих. Он был (?) ночной, насколько я помню. Можно совершенно свободно использовать как своеобразную гостиницу для ночевки.

SDA, почему обязательно бухающих. Он был (?) ночной, насколько я помню. Можно совершенно свободно использовать как своеобразную гостиницу для ночевки.
про рейс АФЛ в никуда написано про дегустауию напитков.

Реклама
Назад