Удивительно, что Победа все еще не летает с Ходынского поля.«Победа» останется с остальными авиакомпаниями в D
Остальные АК и их московский персонал это не касается?60% персонала Аэрофлота (Москва) решили привить "принудительно"
Офисный планктон с Арбата не стоит на регистрации. Так что зря они пассажирами прикрываются. Авиотрасль самая заинтересованная в прекращении этого бардака с эпидемией поэтому все должны были сбегать по 10 раз привиться.60% персонала Аэрофлота (Москва) решили привить "принудительно" (ну кто не хочет, может уволиться по сути), включая офисных (Арбат и Мелькисарово), согласно указу Собянина (транспорт жи). Так что пассажирам приготовиться к возможным проблемам, так как у некоторых побочку после прививок никто не отменял -> работать не смогут, пока не пройдет + кто то уволится. Как шутят - будет Полубояринов один все разруливать - он же бухгалтер, он же юрист, он же на регистрации и так далее.
И? если после прививки ты сам можешь заразить других и сам заразиться... как это повлияет на "бардак"?... и не надо говорить про легкую форму течения ковида.Авиотрасль самая заинтересованная в прекращении этого бардака с эпидемией поэтому все должны были сбегать по 10 раз привиться.
Да после прививки можно и под машину попасть ..И? если после прививки ты сам можешь заразить других и сам заразиться... как это повлияет на "бардак"?... и не надо говорить про легкую форму течения ковида.
Немного офтопик. Все инфекции которые были побеждены человечеством побеждались только одним путем -быстрая и практически 100 % вакцинация.. причем если тормозить вирус мутирует и вакцины не покроют все многообразие и вирус останется с нами навсегда. И это точно не в интересах авиакомпаний.И? если после прививки ты сам можешь заразить других и сам заразиться... как это повлияет на "бардак"?... и не надо говорить про легкую форму течения ковида.
И? если после прививки ты сам можешь заразить других и сам заразиться... как это повлияет на "бардак"?
Я знаю ещё одну где такое же распоряжение.Остальные АК и их московский персонал это не касается?
Как в других АК не знаю. Я бы не прививал принудительно (пока) тех, кто не с паксами контактирует вживую. Например в банках прививают только тех, кто работает с клиентами...Остальные АК и их московский персонал это не касается?
Уже не только тех, кто с клиентами. Всех подряд, но местами есть исключения при наличии антител.Как в других АК не знаю. Я бы не прививал принудительно (пока) тех, кто не с паксами контактирует вживую. Например в банках прививают только тех, кто работает с клиентами...
"законное право", "конституция" - как это уже далеко...Обращение БОРТПРОВОДНИКА "АЭРОФЛОТА"
Это близко, но это не сюда."законное право", "конституция" - как это уже далеко...
Вы все еще верите телевизору?)которые проходили проверку на предмет соответствия Конституции.
Я знаю процедуры.Вы все еще верите телевизору?)
Набрать долгов, будучи пилотом и живя в Зеленограде - надо постараться)В Зеленограде застрелился пилот Аэрофлота. Причиной указываются снижение зарплаты и долги...