А что не так? Ценник на квартиры там уже такой же.Набрать долгов, будучи пилотом и живя в Зеленограде - надо постараться)
Нет чтоб самолёт приложить, страховая ипотеку бы покрыла)А что не так? Ценник на квартиры там уже такой же.
Как я понял, до ковида у пилотов было популярно брать ипотеку с выплатами по 200 тыр на 10 лет.
просто, он свалил, а разгребать жена и дочка будут.
Брехня. Не до 19, а 15го. 16го уже список подают на mos.ru. Далее можно не смотреть .. Приказ она не видела. Либо как пробка, тогда зачем видео записывать…Обращение БОРТПРОВОДНИКА "АЭРОФЛОТА"
Пилоты снимают) в основном.. ибо там из регионов народ. А часть вообще живет в коммуналке в Круглом) а чувак видимо азартными играми увлёкся.. хотя.. вообще мутная тема.А что не так? Ценник на квартиры там уже такой же.
Как я понял, до ковида у пилотов было популярно брать ипотеку с выплатами по 200 тыр на 10 лет.
Что за квартира за 15 миллионов а Зеленограде?А что не так? Ценник на квартиры там уже такой же.
3-4 комнаты с хорошим ремонтом и не в Зелике будут стоить под 10 млн.Что за квартира за 15 миллионов а Зеленограде?
ну, один фиг, ипотека - это актив, продал (в текущих реалиях) дороже, чем брал, на сдачу снял комнату в хрущевке. Авось, катавасия эта закончится лет ну за 5 пусть даже, и снова будешь белым человеком.3-4 комнаты с хорошим ремонтом и не в Зелике будут стоить под 10 млн.
Инет без проблем показывает цены 15 и более именно на Зелик.
Повторю, а если бы он повторил путь чувака из люфтов?? Решил бы в землю уйти вместе с паксами… опасно опасно..
Настолько?Может, прививку не хотел делать?...
А как бы они нашли, интересно. Совершенно очевидно, что всех больных не выявишь, иногда кто то будет намерено биться самолетом ап землю, кто то мереть от инфаркта в полете и тдА если и самоубийство, тот как ВЛЭК пропустили
Ну, почитать соответствующую ветку, так некоторые такую неприязнь к прививкам демонстрируют, что кажется, того и гляди, в окно выйдут). И пусть демонстрируют многие, а выйдет один на миллион, но почему бы и не найтись такому человекуНастолько?
Интересно, СБ в Аэрофлоте есть? Ведь могли за долги его и принудить к чему либо не хорошему… в общем полный трындец. Кого только не набирают на работуÐ ÐеленогÑаде Ð¿Ð¸Ð»Ð¾Ñ Â«ÐÑÑоÑлоÑа» поконÑил Ñ Ñобой из-за долгов
37-леÑний жиÑÐµÐ»Ñ ÐеленогÑада ÑовеÑÑил ÑамоÑбийÑÑво Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°. Ð ÑÑÐ¾Ñ Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð° двеÑÑÑ ÐºÐ²Ð°ÑÑиÑÑ Ð½Ð°ÑодилиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ дÑÑзÑÑ.www.netall.ru
37-летний мужчина заложил машину и квартиру, чтобы рассчитаться. Также ему пришлось продать гараж.
В текущих реалиях у человека, возможно, не было достаточно времени на ожидание покупателя и выполнение всех формальностей. Ни Вы, ни я деталей не знаем.продал (в текущих реалиях) дороже, чем брал, на сдачу снял комнату в хрущевке.
Честно, до сих пор я был лучшего мнения о Вас. Не противно самому-то покойнику косточки перемывать за глаза, ехидненько посмеиваясь?Может, прививку не хотел делать?...
Нет, не предоставляется. Логика кривая, но она есть. На рейсах до 3 часов нет полноценного питания и спрос на платное может быть. На рейсах дальнемагистральных тоже потенциальных покупателей гораздо больше. А на рейсах 3-6 ч и так покормят горячим. Второй фактор - наличие места. На узкофюзеляжниках с полноценным питанием его практически нет. Вот поэтому и нет этой услугиОбъясните мне плиз...
1. Услуга предоставляется на собственных регулярных рейсах ПАО «Аэрофлот», продолжительностью до 3-х часов и более 7 часов, вылетающих из Москвы (аэропорт Шереметьево).
А на 5 часов не предоставляется?
Объясните мне плиз...
1. Услуга предоставляется на собственных регулярных рейсах ПАО «Аэрофлот», продолжительностью до 3-х часов и более 7 часов, вылетающих из Москвы (аэропорт Шереметьево).
А на 5 часов не предоставляется?
Нет, не предоставляется. Логика кривая, но она есть. На рейсах до 3 часов нет полноценного питания и спрос на платное может быть. На рейсах дальнемагистральных тоже потенциальных покупателей гораздо больше. А на рейсах 3-6 ч и так покормят горячим. Второй фактор - наличие места. На узкофюзеляжниках с полноценным питанием его практически нет. Вот поэтому и нет этой услуги