Посткарантинное лето (про отдых на морских курортах России)

Вот народ, можно подумать в Хорватии с Черногорией дерьмо в грузовики грузят и в горы подальше отвозят :)
В Испании, во Франции, в Италии и во всех других приморских странах канализацию сливают в море.
Точно знаете?

Реклама
Так поделитесь знаниями, вместо того, чтобы нагонять туман на собственную важность)
Я ничего не «нагоняю». И делиться не собираюсь.
Прожив год в Испании и 6 месяцев в Ницце мне интересны подобные заявления от всяких экспертов. Может у человека есть сакральные знания?
Или просто шпана с пластиковой бадьей дешевого пива?

Я ничего не «нагоняю». И делиться не собираюсь.
Прожив год в Испании и 6 месяцев в Ницце мне интересны подобные заявления от всяких экспертов. Может у человека есть сакральные знания?
Или просто шпана с пластиковой бадьей дешевого пива?
Ну так, извините, тогда это просто пшик. Я тоже могу сказать, что жил там-то и там-то и потом долго умничать ничем свои высказывания не подтверждая. Считаете это правильным - Ваше право.

Последнее редактирование:
Ну так, извините, тогда это просто пшик. Я тоже могу сказать, что жил там-то и там-то и потом долго умничать ничем свои высказывания не подтверждая. Считаете это правильным - Ваше право.
Дык я ничего и не утверждал. Некто поведал о стоках во Франции, Италии и Испании. Я удивился и переспросил.
Что я должен и кому подтверждать?

Давайте мириться, друзья. Дерьмо - эликсир жизни. На нём растут прекрасные розы, которые потом сами превращаются в дерьмо, а потом на этом дерьме вырастают новые розы. Такой круговорот.

Дык я ничего и не утверждал. Некто поведал о стоках во Франции, Италии и Испании. Я удивился и переспросил.
Что я должен и кому подтверждать?
Вот без тени сарказма: так опровергните, за одним расскажите: куда действительно сливается.

Вот без тени сарказма: так опровергните, за одним расскажите: куда действительно сливается.
Без сарказма- что нужно «опровергать»!!! Херню всякую?
Могу только под присягой заявить, что в Беарицце, Ницце, Неаполе, на Комо и Сицилии с какашками в море не сталкивался. Землю буду есть!
Встречный вопрос- а что так за некого kepesh так вписались?

И бабочками вперемешку с нектаром)
Давайте мириться, друзья. Дерьмо - эликсир жизни. На нём растут прекрасные розы, которые потом сами превращаются в дерьмо, а потом на этом дерьме вырастают новые розы. Такой круговорот.
Лично я ни с кем и не ссорюсь, а веду дружественный диалог и мне действительно интересно что там делают, что даже и не сбрасывают.

Реклама
Без сарказма- что нужно «опровергать»!!! Херню всякую?
Могу только под присягой заявить, что в Беарицце, Ницце, Неаполе, на Комо и Сицилии с какашками в море не сталкивался. Землю буду есть!
Встречный вопрос- а что так за некого kepesh так вписались?
Я ни за кого не вписывался. Мне просто стало интереснр на чём основана Ваша уверенность...Ну а раз она основана на "Я не видел..." - о чём говорить.
Я в родной р.Исети тоже ничего не видел. Хотя туда сбрасывают и Исеть - и близко не море.

Я ни за кого не вписывался. Мне просто стало интереснр на чём основана Ваша уверенность...Ну а раз она основана на "Я не видел..." - о чём говорить.
Я в родной р.Исети тоже ничего не видел. Хотя туда сбрасывают и Исеть - и близко не море.
Какая уверенность???????

Раз её нету, то я рад) Поверьте, сбрасывают. Ну а по поводу "Не видел" - так большинство приморских жителей и корабль ни разу в жизни не видели. Куда уж про...

Так поделитесь знаниями, вместо того, чтобы нагонять туман на собственную важность)
Честно говоря, тоже ни разу не видела именно слив канализации в море в Европе (Испания, Италия, Франция, Хорватия).

Про Римини писала. Но там другая причина: параллельно берегу насыпаны каменные заграждения. Естественное течение нарушается. И вода застаивается. Людей тьма. Запах стоит ужасный - как в общественном туалете.

Римини вообще неприятное место
А так активно рекомендуют для отдыха с детьми... Там ещё и есть нечего. Вообще беда.

Кстати, странно, что в отзывах мало про еду. Как сейчас в Сочи и Крыму с качеством еды?

А так активно рекомендуют для отдыха с детьми... Там ещё и есть нечего. Вообще беда.

Кстати, странно, что в отзывах мало про еду. Как сейчас в Сочи и Крыму с качеством еды?

Коллега приехала из анапы. Дорого говорит, дороже москвы. И особо не очень

Коллега приехала из анапы. Дорого говорит, дороже москвы. И особо не очень
Никогда не поверю, что там что-то дороже Москвы. И что, например, мешает жить в Витязево? Там ещё и получше будет в частном секторе, чем в Анапе.

Реклама
Назад