Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не серьезно это все. Незаметно доставить самолет по полям, поставить хвост, перепахать поле, накидать обломков. Заснять на несколько видео падение. Да еще сделать так, чтобы даже в соседнем поселке никто ничего не заметил. Не, это без меня.аэропорт блокирован. но самолет же разбился не в аэропорту? про поля.... видели когда нибудь как убирают хлеб? там за комбайнами ездят машины. и даже не полноприводные камазы а бывает что и обычные зилы. по полям между прочим
Фрагменты тел ,вернёт из зазеркалья?а тела... мне одному кажется
backfire, да откуда я знаю зачем? просто неувязок куча
остались все прежние плюс новая - три мешка с фрагментами тел. маловато как-то для 49 тел. видимо все сгорело вместе с фюзеляжем и бронетехникой? вот только трава не сгорела... и крупные кости плохо горятКакие неувязки остались? Неувязок нет.
Согласно вчерашней информации, ополченцы вывезли из луганского аэропорта тела погибших на обмен , трехтонник с прицепом (по другой инфе, тела только в крытом прицепе), тела и фрагменты в крайней стадии разложения, т.к. их никто не помещал в холодильник, подойти к машине/прицепу почти невозможно без средств защиты...остались все прежние плюс новая - три мешка с фрагментами тел. маловато как-то для 49 тел. видимо все сгорело вместе с фюзеляжем и бронетехникой? вот только трава не сгорела... и крупные кости плохо горят
остались все прежние плюс новая - три мешка с фрагментами тел. маловато как-то для 49 тел. видимо все сгорело вместе с фюзеляжем и бронетехникой? вот только трава не сгорела... и крупные кости плохо горят
Видео с балкона мало отношения к ИЛ-76 имеет ИМХО. Он в поле упал, а тут мы видим пожар среди городской застройки.
Foxhound, Таких высокобойных ПЗРК не бывает, а настоящим ПВО ополченцы еще не разжились. В Военторг не завезли. Ждут на днях. Поэтому летать там на верхних эшелонах так же безопасно как и над любыми такими же участками суши без наличия на ней аэродромов
ну пипец, они ещё и "зелёные" оказываются, какие забогтливыеvikki56, не только "отрабатывали", но и 10 лет применяли.
http://aviaros.narod.ru/foto/il-76/il-76_7.jpg
но нужно, кстати, помнить, что Фасоль - отличный источник пожаров на земле, и тут уж вопрос в том, что командованию Украины ценее - Ил-76 или населенные пункты под ним.
Именно городскую застройку не видно. Он упал рядом с Новоанновкой. С другой стороны есть дорога. Перепад высот между Новоанновкой и дорогой порядка 30 м (по Goggle Earth). В принципе - возможно.Видео с балкона мало отношения к ИЛ-76 имеет ИМХО. Он в поле упал, а тут мы видим пожар среди городской застройки.
...именно так и делал.