Да не серьезно это все. Незаметно доставить самолет по полям, поставить хвост, перепахать поле, накидать обломков. Заснять на несколько видео падение. Да еще сделать так, чтобы даже в соседнем поселке никто ничего не заметил. Не, это без меня.аэропорт блокирован. но самолет же разбился не в аэропорту? про поля.... видели когда нибудь как убирают хлеб? там за комбайнами ездят машины. и даже не полноприводные камазы а бывает что и обычные зилы. по полям между прочим
Фрагменты тел ,вернёт из зазеркалья?а тела... мне одному кажется
backfire, да откуда я знаю зачем? просто неувязок куча
остались все прежние плюс новая - три мешка с фрагментами тел. маловато как-то для 49 тел. видимо все сгорело вместе с фюзеляжем и бронетехникой? вот только трава не сгорела... и крупные кости плохо горятКакие неувязки остались? Неувязок нет.
Согласно вчерашней информации, ополченцы вывезли из луганского аэропорта тела погибших на обмен , трехтонник с прицепом (по другой инфе, тела только в крытом прицепе), тела и фрагменты в крайней стадии разложения, т.к. их никто не помещал в холодильник, подойти к машине/прицепу почти невозможно без средств защиты...остались все прежние плюс новая - три мешка с фрагментами тел. маловато как-то для 49 тел. видимо все сгорело вместе с фюзеляжем и бронетехникой? вот только трава не сгорела... и крупные кости плохо горят
остались все прежние плюс новая - три мешка с фрагментами тел. маловато как-то для 49 тел. видимо все сгорело вместе с фюзеляжем и бронетехникой? вот только трава не сгорела... и крупные кости плохо горят
Видео с балкона мало отношения к ИЛ-76 имеет ИМХО. Он в поле упал, а тут мы видим пожар среди городской застройки.
Foxhound, Таких высокобойных ПЗРК не бывает, а настоящим ПВО ополченцы еще не разжились. В Военторг не завезли. Ждут на днях. Поэтому летать там на верхних эшелонах так же безопасно как и над любыми такими же участками суши без наличия на ней аэродромов
ну пипец, они ещё и "зелёные" оказываются, какие забогтливыеvikki56, не только "отрабатывали", но и 10 лет применяли.
http://aviaros.narod.ru/foto/il-76/il-76_7.jpg
но нужно, кстати, помнить, что Фасоль - отличный источник пожаров на земле, и тут уж вопрос в том, что командованию Украины ценее - Ил-76 или населенные пункты под ним.
Именно городскую застройку не видно. Он упал рядом с Новоанновкой. С другой стороны есть дорога. Перепад высот между Новоанновкой и дорогой порядка 30 м (по Goggle Earth). В принципе - возможно.Видео с балкона мало отношения к ИЛ-76 имеет ИМХО. Он в поле упал, а тут мы видим пожар среди городской застройки.
...именно так и делал.