А девушка та точно безопасник ?Воронеж. Узнала на практике, что будет, если ноут разряжен. Зачем-то попросили снять аккумулятор и показать. Сняла и показала. Девушка-безопасник посмотрела на меня, на аккум и сказала проходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А девушка та точно безопасник ?Воронеж. Узнала на практике, что будет, если ноут разряжен. Зачем-то попросили снять аккумулятор и показать. Сняла и показала. Девушка-безопасник посмотрела на меня, на аккум и сказала проходить.
Странно, они обычно просят засунуть бп в розетку и все таки включить ноут. Ну то есть в моих двух случаях в Врн было именно так, правда, учитывая в каком они вчера были состоянии...Воронеж. Узнала на практике, что будет, если ноут разряжен. Зачем-то попросили снять аккумулятор и показать. Сняла и показала. Девушка-безопасник посмотрела на меня, на аккум и сказала проходить.
Внуково? По-моему больше нигде невозможноменее 4 минут от входа в аэропорт до посадочного гейта
Скорее, Шарик.Внуково? По-моему больше нигде невозможно
это было в КольцовоЭто было в Домодедово.
Это было уточнение к моему посту, а не вашему.это было в Кольцово
Сие есть любопытство какого то вахтера ...На экране телефона пластид не светитсяДобрый день!
Зачем-то попросили показать экран телефона Зачем? Думали, что это пластид?
Да нет, вахтер у всех проверяла. Просто если пластид замаскировать под телефон... Он скорее всего будет без дисплеяСие есть любопытство какого то вахтера ...На экране телефона пластид не светится
Если замаскированный под телефон пластид проверять - реально можно лишиться бошкиДа нет, вахтер у всех проверяла. Просто если пластид замаскировать под телефон... Он скорее всего будет без дисплея
Пытались пронести ПОД ремнем ? Не в ремне же ? Муляж чего то -есть только муляж,не имитатор и под видом и в виде муляжа какого то можно пронести все что угодно .Некоторые "муляжи" сляпанные "на коленке" на борту судна воздушного из подручных средств могут создать некоторые проблемы на борту судна воздушного ....Действительно,вопрос то закономерный- на кой эти дорогущие сканеры? И вопрос этот к господам из администраций аэропортов и руководству служб авиационной безопасности в частности. Очевидно что все эти примочки(сканеры,РТИ,рамки и пр. и пр.) по факту- некие атрибуты театра безопасности.И мне так же потихоньку сказали - службисты на днях под матерчатым ремнем пытались пронести муляж взрывного устройства, снять ремень их не заставили и потом пришлось писать кучу отписок. Дальше я уточнять не стал по ситуации, вижу человеку неприятно, видать нагоняй был. Но вопрос остался - а на кой тогда вы дорогущие сканеры устанавливаете для личного досмотра, неужели на нем не видно ничего? Или прошел в сканер с муляжом вв не снимая ремень - и можно уже САб казнить независимо от результата обнаружения?
Еще в далеком 20 веке, ВВ маскировали под магнитолы, которые работали, ручки крутились, музыка лилась.. как итог, минимум, две авиакатастрофы.Да нет, вахтер у всех проверяла. Просто если пластид замаскировать под телефон... Он скорее всего будет без дисплея