А у меня ноут вообще без батареи. Включить никогда не просят. Однажды просили выложить и пропустить через сканер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь? Выкладывать и включать ноуты на входе стали требовать ещё с конца 2014 года, и иногда не просили. Видимо, маразм идёт волнами.В Пулково на входе теперь всем подряд командуют
Сделали какой-то третий досмотр? Или вы про предполётный досмотр в бизнес-зале? Странно, вроде он всегда лояльным был в Ростове.при входе в терминал и на предпоследнем досмотре
В 2010 году в JFK тоже никто не предлагал бахилы, но обувь снимали всеШерементьево Д на досмотре поразило до глубины души.
"девушка, разувайтесь. Бахил нет и не будет, но вы обувь все равно снимайте и идите прямо в носках! Да хоть босиком, мне все равно! "
(какое счастье, что у меня всегда с собой балетки, прошла в итоге в них)
В 2010 году в JFK тоже никто не предлагал бахилы, но обувь снимали все
А где предлагают бахилы? Или как в больницах объявления -"Вход только в бахилах" и автоматы стоят?Было такое же в Шарль де Голле, бахил нет, ноябрь месяц - все молча разувались и топали.
Спасибо. Не знал. Летал много, но в основном не пассажиром, а вот в командировках не встречал ни в Мюнхене, ни в Праге, ни в Милане и уж тем более не в Киеве. Разувать - разували, но никаких больше услуг...lopast56, у нас в Пулково бахилы были всегда: навалом в специальных ящиках при входе на досмотр. Да и вообще, пока здесь этот вопрос не подняли, я был уверен, что бахилы есть везде, где требуют снимать обувь для досмотра. Я вот ни разу не попадал, чтобы босиком где-то бегать.
Бывают очень удобные каблуки. На шпильках, конечно, особо не побегаешь в случае чего. А вот сапоги как для верховой езды с удобным каблуком примерно 2-3 см тоже снимать приходится.Даренка, в обуви на каблуках летать нежелательно
Аналогично. В Германии (после теракта на рейсе Когалымавиа) нас даже не пустили в здание, пока полностью не обшмонали. Даже, пардон, залезали руками под джинсы. Послеполётный досмотр на рейсе из Москвы.Да, с сапогами проблемно. Меня зимой одни и те же где то просили симать, а где то нет
Считаю слишком общим утверждением. Шпилек я не ношу, вся обувь у меня удобная, она меня не замедляет. А ходить босиком или в носках там, где люди ходят в обуви( и кто-то может в этой обуви в грязь наступил или из не очень чистого туалета вышел) считаю абсолютно недопустимым.Даренка, в обуви на каблуках летать нежелательно