Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно оправдывают - ибо вы же зададите вопрос "а оправдывает ли экономия на AVSEC полет без жилета над водой".vim1964, т.е. вы считаете, что устраивать досмотр сотни людей и тратить, скажем, совокупно от 25 и более человеко-часов их времени - это не воровство времени? Поиски жилета оправдывают это?
Причем тут САБ? Изначально было сказано, что досмотр проводили сотрудники МВД. Захотят - будут Вас в кинотеатре досматривать, захотят - в гостинице/клубе/ресторане. И сами заведения тут ни при чем.только неравноправие пассажиров и САБа позволяет им творить вот такие вот опыты.
от 5-10 жилетов за рейс и от 5-7 комплектов привязных ремней
Кинотеатр/гостиница, устраивающие подобное шоу, лишатся клиентов. А в аэропорту, значит, можно. Почему-то.Захотят - будут Вас в кинотеатре досматривать, захотят - в гостинице/клубе/ресторане. И сами заведения тут ни при чем.
Реально не абсолютно. Хотя бы потому, что по моему мнению - не оправдывает. Завтра мне во дворе колеса с машины снимут, мне как, весь дом на допрос? Без колес ездить небезопасно.абсолютно оправдывают - ибо вы же зададите вопрос "а оправдывает ли экономия на AVSEC полет без жилета над водой"
Еще раз: кинотеатр/гостиница ни на что повлиять не могут. Это не их инициатива. И еще ни один ночной клуб или ресторан не лишился клиентов по этой причине.Кинотеатр/гостиница, устраивающие подобное шоу, лишатся клиентов. А в аэропорту, значит, можно. Почему-то.
Одну из идей могу вам рассказать. Делают из них отличные, стильные, трофейные ремни для джинсов. В магазине сувениров же не дано купить!И да: тырить ремни? Воистину, идиотизму нет предела...
Поставьте себя на место тех, кто был в садящемся на воду самолете. История такие случаи знает.Реально не абсолютно. Хотя бы потому, что по моему мнению - не оправдывает.
А как, простите?То бишь искать и наказывать воришку жилетов - это правильно. Но не путем массового досмотра граждан.
Вообще, не так всё трагично, обыска, как такового, при поиске жилетов нет. Жилет за пазуху не засунешь, если пакс не Ниро Вульф, т.ч., достаточно таможенникам перекрыть "зелёный" коридор и пускать все сумки через интраскопы; за плечом у таможенника стоят девочка из СОПП и инспектор САБа или ЛОВДшник Так, во всяком случае, поступают у нас в НЖС. Особой задержки это не несёт.чтобы %% нахождения был доведен до максимума, обыскивают всех.
Капитан Гагабу уже ответил на этот вопрос. Я с ним в принципе согласен. Совершено преступление, всех подозреваемых задерживают и досматривают. Вполне оправданная процедура. Но как я уже писал выше, украденный жилет не повод отменять рейс, а вот без украденного кислородного баллона улететь проблематично. А такой случай у меня был, когда пассажир уходя с самолета "прихватил" с собой баллон. Хорошо успели обратиться в САБ, пассажиров задержали, досмотрели, баллон нашли, преступника задержали, всех остальных отпустили. Заняло это не более 20 мин.vim1964, т.е. вы считаете, что устраивать досмотр сотни людей и тратить, скажем, совокупно от 25 и более человеко-часов их времени - это не воровство времени? Поиски жилета оправдывают это? Я же говорю - только неравноправие пассажиров и САБа позволяет им творить вот такие вот опыты. Чисто аура псевдо-авиационная.
А если рейс внутренний?Вообще, не так всё трагично, обыска, как такового, при поиске жилетов нет. Жилет за пазуху не засунешь, если пакс не Ниро Вульф, т.ч., достаточно таможенникам перекрыть "зелёный" коридор и пускать все сумки через интраскопы; за плечом у таможенника стоят девочка из СОПП и инспектор САБа или ЛОВДшник Так, во всяком случае, поступают у нас в НЖС. Особой задержки это не несёт.
А воруют не только жилеты. Я об написал в предыдущем сообщении.Пока таких наблюдений не имею. На каких внутрироссийских рейсах летают над водой >30мин?
Предлагаю желающим предъявить такие требования(протокол,понятые и пр.) заявиться здесь на форуме-ФИО,каким рейсом,куда,дата и пр. а я пообщаюсь с инспекторами СД,предложу зафиксировать такое событие на видео...Результаты в последствии,для начала ,выложить здесь,можно в ютуб для обсуждения в широких массахТут я полностью согласен с пиротехником: при любой попытке провести досмотр с нарушением закона требуйте его исполнения. Протокол, понятых. Если отказываются - вызывайте начальника или сразу наряд полиции, пусть составляют на них протокол по статье 19.1 КоАП.
Полагаю Вы еще не разучились читать осмысленно? Вот и перечитайте еще раз этоОчень интересно... То есть один меня пропустит, а если буду проходить через соседнюю рамку, то может "не повезти" и другой инспектор (в плохом настроении или в надежде на премию) не пропустит? А под какую категорию запрещённых к перевозке предметов сия сковорода подпадает?
..... даю наводку- приложение №1http://www.rg.ru/2007/08/17/polet-dok.html
Я вообще надеялся получить более точный ответ. Если учесть, что я дал эту ссылку, то нетрудно догадаться, что я это Приложение № 1 прочитал. Меня интересует, под какой конкретно пункт, с вашей точки зрения попадает обычная (не самая тяжёлая) кухонная сковорода?..... даю наводку- приложение №1
Предлагаю желающим предъявить такие требования(протокол,понятые и пр.) заявиться здесь на форуме-ФИО,каким рейсом,куда,дата и пр. а я пообщаюсь с инспекторами СД,предложу зафиксировать такое событие на видео...Результаты в последствии,для начала ,выложить здесь,можно в ютуб для обсуждения в широких массах
Еще раз: кинотеатр/гостиница ни на что повлиять не могут. Это не их инициатива. И еще ни один ночной клуб или ресторан не лишился клиентов по этой причине.
Лично сталкивался на одном рейсе. Сажусь, хочу пристегнуться... И... С одной стороны кресла нет ремня... С правой - есть, а с левой - нет... Жуть и чудеса... Позвал стюардессу. Она пересадила меня на другое место. Благо, что место - тоже у окна...Beelzebub, Не знаю, не пробовал! Факт остается фактом. Дело, между прочем, было в Тель-Авиве. А теперь представьте ситуацию, самолет обратно летит полный через два моря. Как объяснить десятку пассажиров, что они не летят по причине того, что мы не имеем права сажать их на такие места. И представьте их реакцию.