Точно знаю за пару аэропортов - все зоны обработки багажа под видеонаблюдением. Воровать тяжело, не то что сорванную пленку перемотать.Я думаю, что те, кто потрошат чемоданы в аэропортах, этот лайфхак давно освоили и способны снова завернуть чемодан в пленку.
Возле самолета или в багажнике?Dmikras, в Махачкале наблюдал, что работу грузчиков по разгрузке багажа сотрудник аэропорта снимает на мобильный телефон
Зачем?Пленку никто разрывать не будет, зато такие чемоданы умышленно портят.
Ну вы просто не догадались 9 тысяч в багаж положить))Да что, я спорить буду? У меня ни разу не было проблем с незамотанным чемоданом. И зачем его заматывать, просто не представляю.
Сдавал в багаж чемоданы и в пленке - не попался на такое. Сдавал не раз и без пленки - как то получил чемодан без одного колеса.Пленку никто разрывать не будет, зато такие чемоданы умышленно портят.
Из вредности, чтоб другим не повадно было.Зачем?
Это слишком сложно. И сразу вызовет подозрения.часто встречается такая «технология»- чемодан при погрузке «теряется» и вообще никуда не летит. Пока организуется досылка можно поработать. Или в пункте прибытия досланный багаж тоже «в зоне риска».
Подозрение вызывает потрошение под камерами….Из вредности, чтоб другим не повадно было.
Это слишком сложно. И сразу вызовет подозрения.
Делать им больше нефиг, как половину чемоданов портить из вредностиИз вредности, чтоб другим не повадно было.
Делать им больше нефиг, как половину чемоданов портить из вредности
10 лет назад ещё безбагажные тарифы не получили распространения ) ещё теперь в продаже появились и специализированные чехлы для чемоданов.У нас ещё встречается. Хотя мне кажется, что реже, чем лет 10 назад.
В плёнке всегда целые были. А без плёнки всякое бывало. То поцарапают бока, то оборвут что-нибудь или отобьют, то мокрый приедет, если под дождём разгружали, то грязный. Как то раз вообще уделали чем то сладким похожим на варенье, видимо где то раздавили и растеклось. И воровали из багажа тоже, о чём один из примеров уже был )) Так что я привык обматывать, от греха подальше.Сдавал в багаж чемоданы и в пленке - не попался на такое. Сдавал не раз и без пленки - как то получил чемодан без одного колеса.
Хотите сказать, что те, кто 10 лет назад обматывал плёнкой, теперь без багажа ездят?10 лет назад ещё безбагажные тарифы не получили распространения
Может просто не обращали внимания? Цвет чемодана от пленки не меняется.за последниие несколько лет НИ РАЗУ не видел на каруселях обмотанных чемоданов. И сам ни разу в жизни чемоданы не обматывал.
Они просто заберут чемодан. Как и делали. Какая разница - вытащить из него или забрать весь. Кража и так и так и она будет замечена пассажиром. Причём с полностью чемоданом даже проще. Пока будут искать где он. Вдруг просто потерялся.Я думаю, что те, кто потрошат чемоданы в аэропортах, этот лайфхак давно освоили и способны снова завернуть чемодан в пленку.
О чем и речь. Или вообще пропасть с концами.часто встречается такая «технология»- чемодан при погрузке «теряется» и вообще никуда не летит. Пока организуется досылка можно поработать. Или в пункте прибытия досланный багаж тоже «в зоне риска».