В этом году меня просили включать ноут только в Шереметьево и в Стригино.-а ноутбук не включать
Больше ни в одном аэропорту он никому не интересен.
А вот в Домодедово на входном контроле продолжают требовать снимать ремень!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом году меня просили включать ноут только в Шереметьево и в Стригино.-а ноутбук не включать
Как тот самый пассажирКак то попалось на глаза - пассажира теннисную ракетку заставили в багаж сдать. Наверное более опасна чем сковородка
Для настольного не пропускали???Как тот самый пассажир
Инчон (кстати какой идиот его в рейтинг включаен наряду с Чанги - земля и небо, в Инчоне по аглицки не разговаривают) , еще доковидные времена у меня тенисную ракетку ( настольный тенис все 200гр) не пропускали.
Вылечилось вызовом деурного по смене, когда он пересчитал сколько та ракетка стоит в вонах, сник и разрешил пронести.
А ракетка ехала со мной в рюкзаке с Кенгуряндии, через Синг нигде вопросов не вызывала.
Да 100 максимум, если резина max.настольный тенис все 200гр
К резине вопросов не возникало, не приклеена. Ракетка стоимостью около 300 USD весом в 300 грамм.Да 100 максимум, если резина max.
C весом напутал, Вы правы около сотни грамм - подарок вез, а вот стоимость 280-290 - карбоновая.Про стоимость, верю. 2 резинки по 50 и уникальная деревяшка может и дороже 200. Но вес?
Вдогонку - на 250 г. веса соглашусь. Деревяшка ~ 100 и резинки по 70 - забыл, что они тензорные тяжелые.
Просто, убить. Ну, как шестивольтовый аккумулятор, если упадет со шкафа на голову...))Давайте, кто изощрённее придумает )
Сковорода эффективнее будет ) Хотя может узбекские САБовцы бдительнее в этом отношении своих российских коллег )Просто, убить. Ну, как шестивольтовый аккумулятор, если упадет со шкафа на голову...))
Не требовали. Но я предложил. Они меня так задрали туда-сюда гонять, что я предложил до трусов меня раздеть и в таком виде через рамку прогнать. Почему-то предложением не воспользовалисьштаны снять не потребовали?
Надо было самому инициативу проявитья предложил до трусов меня раздеть и в таком виде через рамку прогнать. Почему-то предложением не воспользовались
И вместо трансфера проехать в отделение полиции, агаНадо было самому инициативу проявить
Кроме душных бубнящих сабовцев на трансфере давеча никого не заметил...AVaLAnche, там на контроле стоят ребята с дубинками из группы быстрого реагирования, так что можно никуда и не ехать, на месте объяснят
Случайно проглотила?Выяснилось, что у женщины внутри себя дорогие часы