Я не знаю что чувствует лицо мужского пола не традиционной,так называемой,ориентации(и знать не хочу),мне известны нормальные мироощущения нормальных мужиков.У меня, кстати, тоже вопрос к пиротехнику. Скажите, а что вы или ваши коллеги вообще чувствуете, когда ощупываете лиц одного с вами пола? Страх? Ненависть? Возбуждение? Или может еще что-то?
А вы считаете, что в вытаскивании ремня из брюк и разувании есть какой-то глубокий смысл? Хоть один раз, хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь нашёл оружие в обуви или в ремне? А хоть один раз самолёт пытались захватить с помощью маникюрных ножниц?Sidor Вас то же "недалекие ребята на досмотре" "заставляют(?) выполнять бессмысленные унизительные процедуры"?
Догадайтесь сами, какие проблемы будут у пассажира, отказавшегося проходить досмотр.Применяйте свое "ИМХО" - не выполняйте бессмысленные унизительные процедуры к авиационной безопасности не имеющих ни малейшего отношения и ВСЕ,какие проблемы?
Вам все таки,очевидно,видней есть ли глубокий смысл или нет,захватывал кто то или нет,нашел кто нибудь что нибудь или нет-потому как Вы так считаете а не я...Говорите будут проблемы у пассажира? Если Вы считаете АБ бредом-Ваше право выбирать все же между отсутствием проблем и наличием таковых...Удачи!А вы считаете, что в вытаскивании ремня из брюк и разувании есть какой-то глубокий смысл? Хоть один раз, хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь нашёл оружие в обуви или в ремне? А хоть один раз самолёт пытались захватить с помощью маникюрных ножниц?
Догадайтесь сами, какие проблемы будут у пассажира, отказавшегося проходить досмотр.
А вы считаете, что в вытаскивании ремня из брюк и разувании есть какой-то глубокий смысл? Хоть один раз, хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь нашёл оружие в обуви или в ремне? А хоть один раз самолёт пытались захватить с помощью маникюрных ножниц?
Догадайтесь сами, какие проблемы будут у пассажира, отказавшегося проходить досмотр.
Проблема в том, что меня заставляют выполнять совершенно бессмысленные действия. Повторяю вопрос: хоть один самолёт пытались угнать пилочкой для ногтей? Или каким-либо оружием, пронесённым в обуви или ремне? Или, может, поллитровой бутылкой воды кого-то пытались взорвать? Ну и заодно скажите: вы правда верите, что тот, кому действительно надо, не сможет пронести на борт оружие или взрывчатку?Простите , а в чем у Вас проблемы при досмотре? Вас не так досматривают? или берут за всякое без разрешения?
Над какими-такими реалиями? С 1994 по 2004 год (за десять лет!) в России в террактах погибло 2111 человек (данные с Вики, но для первого приближения сойдёт). В среднем, столько же людей погибает на дорогах России каждые 27 дней. Если же говорить конкретно про авиационный терроризм, то кроме двух самолётов в 2004 году, ничего не вспоминается. Это 87 погибших за, скажем, 20 лет, что эквивалентно одному будничному дню и нескольким часам на дорогах России. А теперь представьте, сколько потрачено ресурсов на борьбу с этим мифическим авиатерроризмом. И вы меня хотите убедить в том, что это имеет хоть какой-то смысл? Лучше бы пьяных на борт не пускали - хоть какая-то польза.И вообще вы где территориально проживаете? Явно не на Северном Кавказе, в противном случае не стебались бы над РЕАЛИЯМИ, а спокойно переносили процедуру.
Ну вот,опять ЗАСТАВЛЯЮТ !!! Да что же это такое!? Это же насилие над Вами как над личностью!Сие карается Законом!Проблема в том, что меня заставляют выполнять совершенно бессмысленные действия.
О смысле спросите у родственников жертв тех двух самолетов....Вас ни кто не убеждает,это Вы себя убеждаете и уверены что смысла нет во всей этой АБ,кому надо все равно сможет пронести на борт и оружие и взрывчатку-не так ли(?) Все таки Вам,москвичу виднее - мифический или не мифический авиа и прочий терроризм...А теперь представьте, сколько потрачено ресурсов на борьбу с этим мифическим авиатерроризмом. И вы меня хотите убедить в том, что это имеет хоть какой-то смысл?
На самом деле недоумки опаснее мифических или не мифических террористов(этих ,террористов,хоть как то еще можно просчитать) потому как у них,недоумков,зачастую просто отсутствует какая либо логика-для чего они всякую дрянь тащат с собой в самолет одному,как говорится,Богу известно...Лично я хочу уменьшить свои риски, защитившись хотя бы от недоумков.
Мда? Ну а как насчёт родственников тех, кто погиб в Беслане, в Норд-Осте или в метро? Что-то при входе в школы, театры и метро никого не разувают и вещи не просвечивают. Чем это авиация так выделяется?О смысле спросите у родственников жертв тех двух самолетов...
Безусловно, кому надо - пронесёт и взрывчатку, и оружие.Вас ни кто не убеждает,это Вы себя убеждаете и уверены что смысла нет во всей этой АБ,кому надо все равно сможет пронести на борт и оружие и взрывчатку-не так ли(?)
Все таки Вам,москвичу виднее - мифический или не мифический авиа и прочий терроризм...
А вы не хотите предположить, что во время ваших постоянных каждодневных поездок на автобусе/троллейбусе/трамвае/метро/маршрутке/поезде/корабле ничего не начало рваться, не смотря на то, что никого не обыскивали?Sidor, у вас извращенная логика оценки досмотров. Погибших мало-нафиг досмотры. Не хотите предположить, что ни один самолет не упал вам на голову, а во время вашего полета в салоне не начали рваться петарды именно потому, что всех досмотрели?
Не возражаю. Только почему бы это всё не вернуть в рамки разумного? Скажем, ограничиться просвечиванием багажа и металлоискателями; заодно, прекратить весь этот цирк с изъятием жидкостей и любых мало-мальски острых предметов. Или вы и впрямь так боитесь хрупкую девушку с пилочкой для ногтей?Лично я хочу уменьшить свои риски, защитившись хотя бы от недоумков.
Вот почему-то даже в параноидальной с т.з. досмотров Греции ограничиваются просьбой отпить глоточек. Видимо, понимают, чем напиток отличается от ядохимиката, в отличие от...О жидкостях уже поговорили- ядохимикаты на борту нам не нужны.
Мда.а.а ...Мда? Ну а как насчёт родственников тех, кто погиб в Беслане, в Норд-Осте или в метро? Что-то при входе в школы, театры и метро никого не разувают и вещи не просвечивают. Чем это авиация так выделяется?
Отличие в данном контексте(?)-москвичам(как и жителям южных регионов страны) очень "везет" на различного рода акты терроризма,тем он,москвич (к сожалению) и отличается от жителя любого другого города что уже не раз испытал на себе эти акты...Перечислять надо,какие? А являться москвичом ни чуть не зазорно, не хуже чем,новосибирцем , хабаровчанином,новгородцем ....Ну и в чём отличие москвича от жителя любого другого города в данном контексте? Или это так, по привычке: в любом разговоре ткнуть москвича носом в то, что он москвич, как будто это что-то зазорное?
Память коротка? --- http://www.youtube.com/watch?v=SJcxtWDnXCQ ....А вы не хотите предположить, что во время ваших постоянных каждодневных поездок на автобусе/троллейбусе/трамвае/метро/маршрутке/поезде/корабле ничего не начало рваться, не смотря на то, что никого не обыскивали?
Ну так,опять же,в чем проблемы? Кто то должен это сделать ? Так этот кто то не сделает без Вашего участия,Вы гражданин своей страны или нет ?Не возражаю. Только почему бы это всё не вернуть в рамки разумного?
как мы все помним - там мент провёл МИМО досмотров. (и, кстати, отделался пустяком в итоге)О смысле спросите у родственников жертв тех двух самолетов....
каждый день находится идиот, действительно собирающийся лететь с гранатой, отравой, горючкой
представьте, я боюсь девушек с пилочками в замкнутом пространстве
Возьмите баллончик с дезодорантом http://s22.postimg.org/9d2ds94g1/IMG_2137.jpg http://s7.postimg.org/baq9t4yy3/IMG_2138.jpg нажмите на клапан и поднесите к форсу огонек зажигалки....о результатах поведайте народу,особенно интересно каков будет результат если Вы это проделаете направив форс дезика в лицо,к примеру своей супругеА также с пилкой для ногтей и дезодорантом. Правда идиоты.
А абсолютно безоружных дядь комплекции Кличко или Валуева не боитесь? Как по мне, так они и без всяких вязальных спиц в разы опаснее. Запретить им летать на самолёте?Sidor, представьте, я боюсь девушек с пилочками в замкнутом пространстве на высоте
А-а, ну если всё настолько плохо...Конечно, я опасаюсь, что во время моих каждодневных поездок в общественном транспорте что-нибудь может случиться по прихоти очередного дебила, поэтому в прошлом осталось смотрение в окно, теперь осматриваю публику и намечаю пути отхода. О жидкостях уже поговорили- ядохимикаты на борту нам не нужны.
Кого всех? 87 человек на 2 самолёта? Против более 334 погибших и 800 раненых в бесланской школе как-то даже несерьёзно...тем что падающий с дырой в фюзеляже аэроплан убивает ВСЕХ ...
И-и? На всех остановках автобусов всех пассажиров разувать, раздевать, просвечивать? Нет? А почему? Пассажиры в автобусе хуже, чем пассажиры в самолёте?Память коротка? ---
Увы, параноидальное увлечение этой клоунадой пришло к нам из-за рубежа, так что тут ничего не изменится, пока они там у себя не поймут, что занимаются ерундой.Так этот кто то не сделает без Вашего участия,Вы гражданин своей страны или нет ?
Что мешает идиоту сделать то же самое в вагоне метро? На авиабилете сэкономит, опять же. А впрочем, зачем? Ведь можно же на законных основаниях пронести на борт 10 дезодорантов по 100 мл и устроить файер-шоу!Возьмите баллончик с дезодорантом <...>
пилкой для ногтей стукните в глаз