Сходу назовете хоть один случай, когда что-то случилось из-за проноса вип-пассажиром чего-то запрещенного на борт?Я бы ужесточил досмотр вип пассажиров. Как практика показывает на первом месте по криминалу - это депутаты и пр..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сходу назовете хоть один случай, когда что-то случилось из-за проноса вип-пассажиром чего-то запрещенного на борт?Я бы ужесточил досмотр вип пассажиров. Как практика показывает на первом месте по криминалу - это депутаты и пр..
Прекрасно! Отличный пример всем, кто тут писал "пусть смотрят что хотят, лишь бы было безопаснее"Когда просили включить, я показывала на отсутствие батареи и дальше вопросов нет было
Ситуация в Грузии в 1983, по-моему году, когда мажористые ребята маленькую ТУшку захватили.Сходу назовете хоть один случай, когда что-то случилось из-за проноса вип-пассажиром чего-то запрещенного на борт?
Тут ничего сказать не могу - я просто сказал что криминал в лице тех которым мы дали большие полномочия уже шкалит... А то что они грызутся - это сказывается на пассажирах - кого то собрались убрать и т.д. Поймите меня правильно--мне спокойнее летать без них...Сходу назовете хоть один случай, когда что-то случилось из-за проноса вип-пассажиром чего-то запрещенного на борт?
Слетайте с ним в США и обратно. Расскажите потом о впечатлениях.Что может произойти с ноутом без батареи? Он у меня только от сети работает. С батареей глючит.
Если я и полечу когда-нибудь в США, то точно без ноута. Зачем мне он там?
Попробуйте прочитать эту ветку с начала и обратить внимание, как самый, что ни есть, инсайдер, поначалу яростно мне оппонировавший, причем ровно в тех же формулировках, что Вы тут сейчас пытаетесь применить, нынче обоснованно находится на противоположной стороне.Вообще то служба досмотра к САБ не относится как я понял. Эта служба не подчиняется аэропорту. И то что нам кажется излишеством при " шмоне" этим ребятам много чё видимо даёт. Они проходят обучение и по психологии и т.д. Не надо на них обижаться - они ВАШУ безопасность обеспечивают(сразу скажу я сам мало что понимаю в их "шмонах")
Я посмотрел Вашу первую--остальные видимо мне не осилить... Я вспомнил первый перелёт в Дубай примерно 1994 год - без автобуса проходили под дулами автоматов в здание. Это норма??? Давайте не будем более ругаться на эту тему - моё мнение пусть "шмонают" как им надо - я хочу приземлиться как положено... А примеров уже даже перебор что не досмотрели....Попробуйте прочитать эту ветку с начала и обратить внимание, как самый, что ни есть, инсайдер, поначалу яростно мне оппонировавший, причем ровно в тех же формулировках, что Вы тут сейчас пытаетесь применить, нынче обоснованно находится на противоположной стороне.
Кто там чего проходит? они банальноис людьми общаться не умеют, психологи. вы не путаете с израильскими профайлерами? если да, то я вам открою тайну, это не те.Вообще то служба досмотра к САБ не относится как я понял. Эта служба не подчиняется аэропорту. И то что нам кажется излишеством при " шмоне" этим ребятам много чё видимо даёт. Они проходят обучение и по психологии и т.д. Не надо на них обижаться - они ВАШУ безопасность обеспечивают(сразу скажу я сам мало что понимаю в их "шмонах"
Работу, безусловно, свою нужно делать. Проблема в том, что способности у всех разные. И вот не получается набрать идеальных (если только с Марса роботов завезти).IgorKrylov, по существу верно, но не отменяет того факта, что работу свою нужно делать. Задача штат заполнить или безопасность обеспечивать? Понятно, что 200 каких-никаких работников в данном случае будут лучше работу делать, чем 15. Но насколько лучше, и повышает ли это безопасность полетов, если что? Да, САБ будет "золотой", если нужно "ехать", а если "шашечки", то и как сейчас нормально. Вообще это, конечно, часть более широкой проблемы: у нас во многих областях так: и обучение может стать золотым, и лечение, и много чего еще. Но кое-кому пора понять, что люди - это капитал, и довольно дорогой.
Полностью согласен как обычный спец... по ракетам и антиракетам антианти ракеты летят...А идеальной защиты не существует. Любую защиту можно пробить. Даже если в нее вложить весь бюджет РФ.