Ну это правило мы в данной темеКак бы существует правило - выполняем все требования, а потом пишем жалобу по всем вышестоящим инстанциям.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это правило мы в данной темеКак бы существует правило - выполняем все требования, а потом пишем жалобу по всем вышестоящим инстанциям.
Я постоянно пользуюсь этим делом. Есть такой сайт для работников авиакомпаний myidtravel, там вход по ID твоей страны и естественно пароль. Как можно украсть пароль не знаю, восстановление его обычно завязано на служебный мейл. И если уж, если летишь чужой компанией никаких приоритетов у тебя нет, ты всегда последний в списке standby.....Разумеется, все переврали. Вот коммент человека, связанного с американской авиацией:
Поясняю систему. У многих а/к есть "роуминговые" соглашения друг с другом. То есть, если я работаю на Дельту, я могу летать с привилегиями и по старшинству на рейсах компании. Скажем, если 30 лет стажа пилота - это гарантированно все места в 1 классе будут твои. Если 10 лет бортпроводником в Дельта же - тоже хорошие шансы, пилоты вперед тебя заберут места, но свое ты получишь раньше новичков. Все это бронируется через внутренний сайт Дельты.
Но помимо Дельты, есть еще море компаний, своих и за границей. Для этих используется отдельный портал, там отдельный логин и пароль, кто его администрирует- хз. Там уже по-моему не смотрят на стаж и должность, оно тебе тупо пишет - у тебя хорошие, средние или никакие шансы получить билет на этот рейс.
И насколько я помню, там как раз вводится индивидуальный номер бейджика и дата найма при входе в систему. Что этот гражданин и вводил. То есть он знал и использовал чужие данные, а это уже криминал в чистом виде, за что и взяли за жопу.
Система же не будет проверять, ты это или не ты данные ввёл. Каждый члены экипажа должен свои данные беречь как зеницу ока. Как пинкод от банковской карты.
Если сильно по-дружески тусоваться с экипажами, вполне можно и сфоткать и их бейджики, снятые и куда-нибудь положенные, и вызнать дату найма.
Увидеть, что кто-то летал с твоими данными, если только не мониторить раздел, где они перечислены все, и не выверять каждое плечо, довольно проблематично.
Скорее всего на том и повязали - фишка роуминговых перелётов в том, что там не совсем все бесплатно. Есть какие-то сборы типа налогов или фиксированные иногда, зависит от того, что в договоре между компаниями, и кто-то наверное возмутился, увидев непонятно за что начисления. И судя по иску, до 30 человек таких.
Ссылка на оригинал: Federal Jury Finds Man Guilty of Posing as a Flight Attendant to Obtain Free Flights
Это значит прочитать то, что на нем написано и сделать вывод согласно ограничений.)) У меня обычно просто спрашивали какой ёмкости изделие.А проверка ёмкости повербанка - это вообще что значит? Зарядить и разрядить с секундомером?
Посмотреть на шильдикА проверка ёмкости повербанка - это вообще что значит? Зарядить и разрядить с секундомером?
Мне кажется что по этой причине и не было никогда повсеместного требования включать ноутбуки на входе. Так, мозаично, на некоторых пунктах досмотра занимались этим. На серьёзный контроль это не тянет, честно говоря, если уж боимся опасных закладок. Мне вот запомнился эпизод, когда в Орли я забыл бутылку с водой из рюкзака выкинуть, её естественно увидели и местный сабовец после извлечения этой бутылки проверил вообще всё что было в рюкзаке. Ноут попросил открыть , и нисколько не довольствуясь тем что при открытии экран включился, взял с клавиатуры пробы несколькими тест-полосками ( а потом и с ручки рюкзака и с моих ладоней). Как я думаю это были тесты на ВВ и наркоту, может ещё на что-то.Думаю, что при желании ноутбук включится и там ещё много места для разных дел можно оставить. Чай показать страницу логина не ахти какая вычислительная задача