Применение роторно-поршневого двигателя Ванкеля как силовой установки крылатых ракет

То есть лететь это все будет медленно и печально?

Спокойно. Никто уже никуда не летит.
Да ладно? А если начальный импульс дать?
З.Ы. Сдается мне, что тему надо уже переносить куда-нито поближе к приливам, отливам и прочим водоворотам с землетрясениями.

У нас на форуме не принято "тыкать" незнакомым людям.
То есть лететь это все будет медленно и печально?
Авиафорум... .... ....
Вот подумай пожалуйста. Напряги извилины. Что летит быстрее ЛА с винтом или ЛА с Вентилятором (Вентилятор Это такая штука которую ты видишь когда смотришь на ТРД Боинга спереди на крыле, она еще воет сильно) Авиафорум....
Я думал больше всего споров по роторно поршневому двигателю будет. Ну они про вентилятор спрашивают уууууу спецы....
Вы что самолет никогда не видели? ТРД Двухконтурный.... такая Xeрня крутится.... Нет? Ни о чем не говорит?

Товарищи модераторы, перенесите всю эту хрень в "вопросы чайников… "
А то тут как-то смешно это обсуждать.

Собственно, здесь ответ на все Ваши вопросы. Роторного двигателя нет на Боинге. Крылатая ракета ничем не хуже, и ей так же он не нужен. Увы.

Уважаемый, Вы хамить начали. Предупреждаю, в таком тоне дискуссии не будет.
Вы че щас реально Боинг весом в 400 тонн к 1.5 тонной крылатой ракете прировняли.. хахахаха Логика ты где ау?
А теперь перейди на первую страницу и перечитай ее.
Спасибо что потеряли мое время. Тролли с Майл вопросов полезнее вас.

Поздравляю, вы изобрели импеллер.
Правда, вместе с приводом он будет тяжелее, чем реактивный двигатель аналогичной тяги, а при сечении одинаковой площади тяга у него будет меньше, т.к. создается только компрессором - нет расширения газов в камере сгорания, соответственно, нет реактивной тяги.

Конечно, никакой КР с импеллером быть не может, потому что в атмосфере у таких двигателей очень низкая удельная тяга.
А вот в воде другое дело - водометы именно так и работают. Так что совет - идите на форум к морякам с предложением сделать торпеду)))

Недолго как-то изобретатель продержался. Мельчают...

Недолго как-то изобретатель продержался. Мельчают...
Самое интересное, что шаблон поведения таких изобретателей на форуме
"эй спецы, я тут придумал вот такое, а вы посмотрите и скажите в чём я не прав" уже многократно встречался.

Специалисты, наверное, объяснят, почему так происходит.