Даа, как-то быстро сдулся…Недолго как-то изобретатель продержался. Мельчают...
А ведь даже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даа, как-то быстро сдулся…Недолго как-то изобретатель продержался. Мельчают...
Оппозитный дизель. В целях уменьшения стоимости можно использовать конверсионные 5ТДФ!Я уже предложил поставить на орнитоптер РПД
Только хардкор! Только В-2Оппозитный дизель. В целях уменьшения стоимости можно использовать конверсионные 5ТДФ!
Как начали - так и получили.Вот тот уровень дискуссии я хотел увидеть. А не тот олол тролинг про вентиляторы/импеллеры/и винты.Ванкели как оптимальный двигатель для воздушной техники класса 300-5000кг полезной нагрузки. (ВладиславЛ)
В мире существуют много разных двигателей для авиатехники. Одними из наиболее интересных и ныне применяемых на пока военных дронах как серийное решение — двигатели Ванкеля. В данной статье стоит задача обзора ванкелей как таковых и только лишь ванкелей. Стоит задача обзора РПД, имеющих...aftershock.news
Школота.
Не повезло Вам.Вот тот уровень дискуссии я хотел увидеть. А не тот олол тролинг про вентиляторы/импеллеры/и винты.
Уровень там, мягко говоря, не очень. Голословная агитация плюс стоны о том, что если бы не враги в облике Рено, ВАЗовские двигатели порвали бы всех, как Тузик грелку.Вот тот уровень дискуссии я хотел увидеть. А не тот олол тролинг про вентиляторы/импеллеры/и винты.Ванкели как оптимальный двигатель для воздушной техники класса 300-5000кг полезной нагрузки. (ВладиславЛ)
В мире существуют много разных двигателей для авиатехники. Одними из наиболее интересных и ныне применяемых на пока военных дронах как серийное решение — двигатели Ванкеля. В данной статье стоит задача обзора ванкелей как таковых и только лишь ванкелей. Стоит задача обзора РПД, имеющих...aftershock.news
Школота.
Зачем сразу с козырей то?Ильич, технико-экономические показатели давайте, будет предмет для дискуссии.
Придираетесь к мелочам. Тут жеж ключевое вбросить, а лететь ей будет совсем не нужно.какой движитель-то будет
Вазовские и на Рено ставятся.ВАЗовские двигатели порвали бы всех, как Тузик грелку.
Так то классические ДВС, полагаю. Роторно-поршневые пытались делать на ВАЗе, но безуспешно.Вазовские и на Рено ставятся.
Очень даже успешно.Роторно-поршневые пытались делать на ВАЗе, но безуспешно