Дык если вы с новатором заодно. Сказали а, скажите и бэ. Мотор мотором, чем вы оба летательный аппарат толкать вперёд то будете.Ну вот замшелые ретрограды затравили новатора.
Кстати поддерживать в рабочем состоянии(готовым к пуску) двигатель ванкеля думаю по труднее будет чем ТРД на КР,особливо на высоте.Прогрев перед пуском и все такое.
Я б на месте автора, поостерегся двигать такую рацуху, за одним столом с инженерами из БАО. Скорее всего,в качестве аргумента будет применено насилие, да еще в составе организованной группы, с нанесением побоев.Но что делать,- прогресс требует жертв.
Вы о чом вообще говорите?Заодно с автором не только я,но и МО РФ и Минпромторг и Ростех-они почему то всюду пытаются влепить автомобильный ДВС. «Циркач» Як-52. Лётные испытания модернизированного авиационного двигателя АПД-500
Юный подаван с ванкелем вполне в тренде,а вы отстали от жизни,не любите министров Шойгу и Мантурова и соответсвенно, иноагент...так вота...
а если ... колеса? Пусть едетДык если вы с новатором заодно. Сказали а, скажите и бэ. Мотор мотором, чем вы оба летательный аппарат толкать вперёд то будете.
У вас наметились проблемы с пониманием прочитаного.Вы о чом вообще говорите?
Название темы прочитать не удосужились?
Вы видать уже приехали с колесами то...а если ... колеса? Пусть едет
Хамите?Вы видать уже приехали с колесами то...
Пошел окучивать другие форумы.Где наш Ильич? Что-то без него обстановка накаляется.
Безусловно.вас наметились проблемы с пониманием прочитаного