Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если брать силы МЧС, ВТА и подключившиеся авиакомпании, и пихать в Ил-76 хотя бы по 250 человек - за пару дней управятся. Но на самом деле это просто пиар МЧС.Сколько рейсов надо, чтобы перевезти 50,000? У МЧС вообще, сколько есть бортов под людей, и сколько понадобится времени, если возить только ими? У меня получилось, что больше 150 рейсов понадобится.
У меня сын с барышней в Египте сейчас. Я ради интереса позвонил на горячую линию МЧС. Один номер не ослуживается (так и говорят) который с 800 начинается, другой постоянно занят. Сами отдыхающие наслаждаются отдыхом и не в курсе, .что чемодан возможно придется топить в море. Обрадовал.Но на самом деле это просто пиар МЧС.
Кто будет ОХРАНЯТЬ эти накопления багажа от попадания в них частей, не принадлежащих пассажирам? Египтяне? Наши? Голубые каски ООН?
И что там в Турции делать во втрой половине ноября? Если из бара не выходить как многие из наших любят тогда - да, в Турцию.
drhyperkalich, в турции тоже может стать резко неспокойно
Зачем люди вообще прут туда когда есть нормальные Хорватия, Черногория, Греция, Болгария?
Бедный господин Дворкович. Он уже отдувался за главного железнодорожника, теперь будет отдуваться за авиаторов, туроператоров и страховщиков.Уточняйте у туроператоров, Ростуризма и лично Дворковича.