аналогичный случай был на Кавказе))))))))))))))))Тагииииил))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аналогичный случай был на Кавказе))))))))))))))))Тагииииил))
Надо сперва на цены посмотреть. Думается мне, что цены будут выше турецких, а если так то и спроса высокого не будет. Перенаправят рейсы из Каира и все.А самолетов то хватит?
К тому же, и отели сильно уступают турецким. Выбирать не из чего сейчас, по сути. Я осторожно воспринимаю запуск чартеров.Надо сперва на цены посмотреть. Думается мне, что цены будут выше турецких, а если так то и спроса высокого не будет. Перенаправят рейсы из Каира и все.
С чего выше? Египет всегда был дешевле Турции.Надо сперва на цены посмотреть. Думается мне, что цены будут выше турецких, а если так то и спроса высокого не будет. Перенаправят рейсы из Каира и все.
Вы в каком сегменте сравниваете?С чего выше? Египет всегда был дешевле Турции.
С учётом того что в Турции отели на 40% подорожали… Не факт.Надо сперва на цены посмотреть. Думается мне, что цены будут выше турецких, а если так то и спроса высокого не будет. Перенаправят рейсы из Каира и все.
У нас соседи, ребята с …. Магадана… Приехали на авто….! Как то через Якутск и Нерюнгри. Вот это любовь к Анапе)аналогичный случай был на Кавказе))))))))))))))))
Ну, что вы так сразу "развели". У нас либеральное общество, свободный рынок.Вопрос в другом, на что развели Египтян? Благо форум авиационный. Не ужели на SSJ или, в будущем, МС21?
Alex Bratsk, в Крыму сезон почти сорван погодой. Загибай не загибай)
Не, ну) Вон в понедельник люди по 6 часов в пробках стояли чтобы попасть южнее Туапсе и в Абхазию.Не верю. не бывает такой погоды чтобы наши не поехали
Не, ну) Вон в понедельник люди по 6 часов в пробках стояли чтобы попасть южнее Туапсе и в Абхазию.
Хотят домой)На шоссе энтузиастов каждый день по 6 часов стоят - и попадают всего лишь в Балашиху.
Это без перелёта?Поддержим ,,Крым наш,, за 1400 в сутки за место для палатки без удобств и кормежки ( официально на сайте Библиоглобуса)
Кто стоят, инвалиды? Я там на автобусе за час максимум доезжаю от Новогиреево. По Щелчку ещё быстрее.На шоссе энтузиастов каждый день по 6 часов стоят - и попадают всего лишь в Балашиху.
На работу стоят не менее успешно.Хотят домой)