До сих пор не названа конкретная дата возобновления полётов(не чартерных, а регулярных) в Шарм-Эль-Шейх ,Хургаду и Марса-Алам , к примеру из Новосибирска. Чо тормозим, не сьели "Сникерс" ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чисто политика.До сих пор не названа конкретная дата возобновления полётов(не чартерных, а регулярных) в Шарм-Эль-Шейх ,Хургаду и Марса-Алам , к примеру из Новосибирска. Чо тормозим, не сьели "Сникерс" ?
интересно, с какого боку тут Мистрали? Египет- не Франция...Чисто политика.
По любому во всей этой ситуации как-то Мистрали замучены. ( чисто мое мнение)
Вся замута со взрывом самолета началась после подписания египта о выкупе Мистралей. ( ЭТО чисто мое мнение). Начало октября 2015-го Египет подписал что заберет их.интересно, с какого боку тут Мистрали? Египет- не Франция...
Ну, тут тогда вообще все не понятно... От вопроса "зачем Египту Мистрали", до "А Москве то какая разница"... И уж при чем тут взрыв самолета... А вот запрет на рейсы вполне в канву поддержки внутреннего туризма вписывается. Но он, запрет, лично мне уже давно видится отдельной от катастрофы "Метроджета" историей...Вся замута со взрывом самолета началась после подписания египта о выкупе Мистралей.
ну какое отношение внутренний туризм имеет к курортам Египта???А вот запрет на рейсы вполне в канву поддержки внутреннего туризма вписывается.
Году в 2010 был в Египте в командировке. Партнеры предложили Хургаду, отказаться не мог. Гостиницы супер полупустая, несколько наших, пара итальянцев. Август, полный автоген! В соседней гостинице аншлаг- «чукотские лесорубы» рулили. Утром 200 гр. крепкого(любого), на пляже пивка, сон на солнце.перед обедом 200 крепкого, отдых до 17-00. Потом питие до полуночи. И пофиг!ну какое отношение внутренний туризм имеет к курортам Египта???
в Египет основной поток идёт в те месяцы, когда на отечественных курортах уже в куртках ходят, а купаются только моржи… про кораллы и дайвинг в районе Анапы промолчу
Объем туристического рынка в денежном выражении более чем конечен (особенно сейчас). И что-то мне подсказывает, что формат "летом Средиземное/Черное море, зимой Красное/Андаманское" для большинства россиян у далеком светлом прошлом на долгие годы.ну какое отношение внутренний туризм имеет к курортам Египта???
в Египет основной поток идёт в те месяцы, когда на отечественных курортах уже в куртках ходят
ну какое отношение внутренний туризм имеет к курортам Египта???
в Египет основной поток идёт в те месяцы, когда на отечественных курортах уже в куртках ходят, а купаются только моржи… про кораллы и дайвинг в районе Анапы промолчу
Вьетнам откроют - просто вопрос времени. Насчёт Таиланда непонятно. Они сами не очень-то хотят массового туризма.Объем туристического рынка в денежном выражении более чем конечен (особенно сейчас). И что-то мне подсказывает, что формат "летом Средиземное/Черное море, зимой Красное/Андаманское" для большинства россиян у далеком светлом прошлом на долгие годы.
Вьетнам откроют - просто вопрос времени. Насчёт Таиланда непонятно. Они сами не очень-то хотят массового туризма.
Со временем, уверен, откроют все ) Вопрос когда...Вьетнам откроют - просто вопрос времени. Насчёт Таиланда непонятно. Они сами не очень-то хотят массового туризма.
Я безполитическим языком задал вопрос - ждал на этом языке ответ , но нет... впихивают политику...Чисто политика.
По любому во всей этой ситуации как-то Мистрали замучены. ( чисто мое мнение)
Так вам ее никто не назовет на форуме. Эта дата только у очень узкого круга лиц на краснопресненской.Я безполитическим языком задал вопрос - ждал на этом языке ответ , но нет... впихивают политику...
Договорились же в апреле, что срочно. Совсем уже скороОпять откроют??????
Самое время открыть, а потом опять закрыть, уже по эпидемиологииво-вторых, летом в Египте душегубка и не сезон - нафиг надо.