Я в это верю безоговорочно!Может быть специально для меня подбирают всегда охрану в полете. Ох, хотелось бы в это верить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в это верю безоговорочно!Может быть специально для меня подбирают всегда охрану в полете. Ох, хотелось бы в это верить.
зря Вы спорите с женщиной, тем более в осенний период всяких обострений! Она совершенно точно знает, информация проверена на 146%.В аэрофлоте их нет, были в тсо и то далеко не на всех рейсах
Ага. Особенно 213 не в курсе про АэрофлотХа-ха. Вот, сами летаете, видимо в других компаниях, а про Аэрофлот не в курсе. Мужички, такие конкретные сидят в салоне, вместе со всеми. Который раз уже наблюдаю. Не такие красавцы, как на фото этого с микрофоном, но тоже ничего так. Может быть специально для меня подбирают всегда охрану в полете. Ох, хотелось бы в это верить.
Понемногу проясняется!Только не до конца понятно, кого от кого защищают)
Однажды был у меня противоположный случай. Опоздавший пассажир влез на крыло и стучался с той стороны, прося его впустить!Последний раз летела ( не крайний, крайний север - я знаю) мальчишка маленький сидел с папашей около аварийного выхода. Папаша особо не переживал и смотрел в планшете фильм. За то его сыночек несколько раз делал попытки стронуть красивую красную полочку с места. Я то понимаю, что ему это не удастся, но нервишки щекочет такое поведение. И сказать не скажешь ничего и смотреть больно.
Это не шутка. Не впустили, а вдруг он не с нашего рейса?Впустили, нет? Или это шутка.
Однажды, на очередном ТО, обнаружили в нише закрылка Як-42 молоток. Тоже вполне себе забытая вещь!Так что про крыло и про забытые на них вещи охотно верю.
У Вас ошибочное мнение. Для того, что бы создать 100% "неадекватного населения"достаточно одного индивидуума + охраны. Иногда жалко, что не выходит на крыло в полете покурить...Выход один ( в смысле ситуации) - старайтесь не летать осенью на больших-пребольших самолетах, в них процент содержания неадекватного населения, во много раз выше, нежели скажем, на бизнес-джеттах. А совсем хорошо - это частный ЛА. Дорого, но практически без проблем ( мечта уличной принцессы).
А "не впустили" как? - по газам и его где-то на середине полосы сдуло?Это не шутка. Не впустили, а вдруг он не с нашего рейса?
Ну мы же не звери. Вызвали САБ, они его и скрутили.А "не впустили" как? - по газам и его где-то на середине полосы сдуло?
или коротким ударом по тормозам и он соскользнул под колёса?
или пошевелили механизацией и его зажевало?
или дали боковому взлётный и в него засосало?
или включили противообледенительную систему и его прижарило и он сам убежал?
(или она на 42-м этиленгликолевая? - тогда его должно было мигом сморить и он бы просто сам скопытился бы)
Можно.А на 42-м же можно самим через задний проход запустить-выпустить, без вызова трапа?
Точно! - у САБа- же снайперы с штате тоже есть... вот не подумал.. .. собаки-то до крыла не допрыгнут...Ну мы же не звери. Вызвали САБ, они его и сняли.
Канешна, холодно ему стало на эшелоне. И воздуха мало - вот и попросился в салон.Опоздавший пассажир влез на крыло и стучался с той стороны, прося его впустить!
Да, Вы говорили про "больше/меньше", а я, что достаточно одного на том же супер джете. И, поверьте, встречаются очень часто, просто об этом не принято рассказывать, т.к. свидетель только экипаж, который дорожит своей работой.lopast56, чего то я не помню, что бы говорила про "100%" неадекватного населения. Играем в "испорченный телефончик"?
Раньше, это когда? Когда ночевали, что бы добыть билеты под агентствами Аэрофлота?Да, ладно... Какая разница, что я там сказала, все-равно это не интересно. Раньше как то, все больше образованных и от этого не агрессивных людей пользовались услугами гражданской авиации. А сейчас.... Как то мы, потихонечку, скатываемся в начало девяностых, по-моему.
Вы что-нибудь слышали про серию захватов самолётов в СССР образованными пассажирами?Да, ладно... Какая разница, что я там сказала, все-равно это не интересно. Раньше как то, все больше образованных и от этого не агрессивных людей пользовались услугами гражданской авиации. А сейчас.... Как то мы, потихонечку, скатываемся в начало девяностых, по-моему.