А может перед продажей билетов запускать на детектор лжи...Я считаю что надо билеты не по паспорту, а по диплому продавать, ну на крайний случай Канта цитировать перед трапом.
Я несколько маршрутов знаю...ммм...там очень будут популярны стихи известных таджикских авторов.
Вообще то первый захват 08.01.1954 самолет Ли-2 , маршрут Таллин-Минск-Ленинград , погиб б/м Тимофей Терентьевич Ромашкин . Посмертно ГССЭто было самое начало Российских воздушных пиратов.
Курченко.Куриченко
Путем замены чехла.как при уборке салона, в течении короткого времени, успевают высохнуть подушки кресел, после пролитых соков.
Имеющая. А так то, да! Трудно не согласиться."Летчик Лёха" рассказывал, что кабина пассажиров это не "бочка царя Гвидона" с полностью герметичным корпусом, а имеющий свои щели и "дыры" практически по всей поверхности фюзеляжной обшивки. Трудно с ним не согласиться. Конечно же это так, и воспринимать летящий высоко в небе самолет, как летающий сосуд Дьюара, наверно все-таки не правильно.
Голова ведь тоже не герметична. Поэтому в нее попадают всякие мысли. Умными мыслями принято делится с друзьями. Для этого существуют форумы. Все логично!Чёт я уже перестал понимать этот непрерывный поток сознания... Почему вдруг про "сосуд Дьюара" речь зашла и про дыры в обшивке пояснения, как будто здесь кто-то утверждал, что самолёт полностью герметичен.
Если все время надувать шарик, то в какой то момент он лопнет. Как и школьные задачи с бассейном: из одного крана втекает, а из другого вытекает."Летчик Лёха" рассказывал, что кабина пассажиров это не "бочка царя Гвидона" с полностью герметичным корпусом, а имеющий свои щели и "дыры" практически по всей поверхности фюзеляжной обшивки. Трудно с ним не согласиться. Конечно же это так, и воспринимать летящий высоко в небе самолет, как летающий сосуд Дьюара, наверно все-таки не правильно.
("зануда моде он") кстати, сосуд Дюара ни в коем случае не герметичен ,иначе взорвётся(/off)Чёт я уже перестал понимать этот непрерывный поток сознания... Почему вдруг про "сосуд Дьюара" речь зашла и про дыры в обшивке пояснения, как будто здесь кто-то утверждал, что самолёт полностью герметичен.
Вообще-то первый захват 08.01.1954 самолет Ли-2 , маршрут Таллин-Минск-Ленинград , погиб б/м Тимофей Терентьевич Ромашкин . Посмертно ГСС
На 777 есть например Flight Lock Mechanism работающий по скорости.Если вкратце возможность открытия двери зависит от перепада давления.
При небольшом перепаде(до 100 миллибар), например на взлёте и посадке, открытие возможно. При большем нет.
Речь идет о Аэробусах. Общий принцип. На В727 стоит замок флюгерного типа, и что?Когда пишите, что возможность открытия дверей зависит от перепада, пишите о каком типе идет речь. На 777 есть например Flight Lock Mechanism работающий по скорости. Но вы,конечно, про него не слышали, хотя так уверенно заявляете "по перепаду давления".
Дверь в 777 прижимается и перепадом давления тоже. А упомянутый механизм если мне не изменяет склероз ограничивает ход ручки отпирания двери.Когда пишите, что возможность открытия дверей зависит от перепада, пишите о каком типе идет речь. На 777 есть например Flight Lock Mechanism работающий по скорости. Но вы,конечно, про него не слышали, хотя так уверенно заявляете "по перепаду давления".
777 от свс.Речь идет о Аэробусах. Общий принцип. На В727 стоит замок флюгерного типа, и что?