snowy
Новичок
а скажите, пожалуйста, с какого расстояния Вы их наблюдаете? спасибоЯ подобные НЛО каждый вечерний вылет вижу, наблюдая за садящимися бортами, ожидая очередь свою на занятие исполнительного старта...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а скажите, пожалуйста, с какого расстояния Вы их наблюдаете? спасибоЯ подобные НЛО каждый вечерний вылет вижу, наблюдая за садящимися бортами, ожидая очередь свою на занятие исполнительного старта...
Как-то раз я видела висящий на горизонте яркий круглый светящийся шар света. Висел тоже минуты две неподвижно. Я как завороженная смотрела и не понимала почему никто не бегает, не показывает пальцами, и не снимает на камеру? Ждала развития, что вот скоро он начнет совершать какие-нибудь странные маневры, взлетать под облака, или романтично-мгновенно исчезнет ввышине, и назавтра я всем расскажу ЧТО я видела! А он взял и банально развернулся боком. Через несколько секунд я уже четко видела мигающие стробы, а шар света - это была фара, светившая прямо на меня, от какого-то мирного пассажирского самолета, летевшего навстречу. "Тьфу ты", подумала я, и больше НЛО на небе не ищу. И они отвечают мне взаимностью - сидят на своих планетах, и вокруг моего дома не шастают.охотно верю, но... но не самолёт это был - хоть убейте!
Я на работе в Шушарах частенько на рассвете наблюдаю такую красоту - с утра пораньше Раша летит из Раши и при снижение пролетают над Кириши (LUKIR) - иногда до 8 бортов в ряд от Кириши до Колпино (LUKIR-UNESO-KOLPI).А как на посадочную прямую выходят, так и наблюдаю. Километров с 20. Иной раз и в очередь выстраиваются. Целый парад НЛО.
Обычные стробы, маяки и аэронавигационные огни обычного самолёта.
Обычные стробы, маяки и аэронавигационные огни обычного самолёта.
да, внушительный размер.
НЛО любой человек видит не по разу в год — не всегда получается понять ("опознать") что это там болтается в небе — птичка, самолёт, странное облако или окурок от соседа-свинтуса с верхнего этажа.не хотят авиаторы признавать существование нло...
я тоже такого мнения, все, что непонятно - нлоНЛО любой человек видит не по разу в год — не всегда получается понять ("опознать") что это там болтается в небе — птичка, самолёт, странное облако или окурок от соседа-свинтуса с верхнего этажа.
...в данном случае — явно самолёт.я тоже такого мнения, все, что непонятно - нло
И неоднократно. В Северном полушарии их видно порядка 6000 штук (без учёта Туманности Андромеды) — невооружённым глазом. В Южном (с учётом Магеллановых облаков) — несколько миллиардов. В полдень один такой объект находится на юге (если смотреть из Северного полушария).- неужели никто не видел объекта явно подающего признаки внеземного?
ничего себе! честно столько много? не верю!...в данном случае — явно самолёт.
И неоднократно. В Северном полушарии их видно порядка 6000 штук (без учёта Туманности Андромеды) — невооружённым глазом. В Южном (с учётом Магеллановых облаков) — несколько миллиардов. В полдень один такой объект находится на юге (если смотреть из Северного полушария).
Это еще не гарантирует, что в вашем ареале не мог пролететь:snowy сказал(а):не самолет это был. точно не он. я знаю в каком масштабе выглядят самолеты летящие в моем ареале - ничтожно малы.
Видели что-то, только летает это в атмосфере на скоростях 15-30М с ускорениями 30-40G по ломаной траектории. Иногда, похоже на метеорит стартующий вверх. Идентификации не поддаётся. Но на вашем видео вероятнее всего самолёт. Над ШРМ много чего наблюдается., но чаще всего самолёты. Фары точно за 20 км видно. Недавно облака изнутри светились и моргали ярко ))).неужели никто не видел объекта явно подающего признаки внеземного?
A320 - 3 импульса с интервалом, ЕМНИП, 0.2 секунды, после чего пауза.А у какого самолета стробы мигают серией по 4-5 вспышек?
не гарантирует. тем не менее, просмотрела кучу роликов "бортовые огни самолета" (их много в ютубе) но не одни не похожи на мои - таки в моих красный свет то как бы внизу вспыхивает, то - вверху. да и не равномерно вспыхивают - таки не просматривается алгоритм присущий бортам.Это еще не гарантирует, что в вашем ареале не мог пролететь:
а) большой самолет,
б) ближе и ниже, чем обычно.