snowy
Новичок
A320 - 3 импульса с интервалом, ЕМНИП, 0.2 секунды, после чего пауза.
проверила по Вашим данным - не A320 как минимум. тогда какой еще может быть подходящий под такие габариты и бортовые импульсы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A320 - 3 импульса с интервалом, ЕМНИП, 0.2 секунды, после чего пауза.
я о другом. красный к примеру свет фигурирует как внизу, так и вверху. синий вообще непонятно как светит - сам по себе такое впечатление.Дык, у самолёта именно так маяки и расположены (красные огни) — один на брюхе, другой на спине. Зачастую — даже на верхушке киля.
как знать, как знать...Это призрак "Графа Цеппелина" повторяет свой кругосветный круиз 1927года каждые 12 лет и 12 часов.
Вы не поверите, но я не знаю куда. думаю куда-то за дом с 2-мя окнами. я не стала снимать до конца, потому что мне срочно надо было мчалась на вокзал (я уезжала в мини отпуск в этот день). честно говоря, была настолько уверена в том что ничего не записалось, что просмотрела эту запись лишь только по возвращению в Москву.Куда потом-то вся эта красота "ушуршала"? В сторону аэропорта? В космос?
Я Вам верю. Сама видела давным-давно что-то типа корабля "Ностромо". "Чужих" к тому моменту жизни ещё не смотрела, была трезва и абсолютно вменяема. Причём видела близко и чётко: он появился в небе внезапно-и внезапно исчез. Я там видела каждую детальку-не то что огоньки. Но от этого видения ничего глобально не меняется: видела-и видела.эх, найти бы того, кто просто поверил бы мне и смог абстрагировался от критического восприятия - ведь действительно за этими огоньками что-то есть. ну не мог за столь ничтожное время таких габаритов самолет вдруг взяться ниоткуда. в любом случае, я бы такого гиганта заметила! мысли вслух
Ну вооооот. А это была бы хоть маленькая подсказка А звуков не было никаких? Гула, шума?Вы не поверите, но я не знаю куда. думаю куда-то за дом с 2-мя окнами. я не стала снимать до конца, потому что мне срочно надо было мчалась на вокзал (я уезжала в мини отпуск в этот день). честно говоря, была настолько уверена в том что ничего не записалось, что просмотрела эту запись лишь только по возвращению в Москву.
звуки натуральные слышны в частях видео без муз. сопровождения. нет, не был слышен ни в момент удаления объекта и съемки, ни в тот момент, когда у меня не было в руках камеры. кстати, отсутствие характерных звуков в момент близости объекта, выглядело странным. это был один из тех спокойных редких вечеров, когда ничто не возмущало его повышенными децибелами. мало того, воспринималось это даже немного зловеще - штука какая-то висит, а подозрительно тихо.Ну вооооот. А это была бы хоть маленькая подсказка А звуков не было никаких? Гула, шума?
честно говоря, пытаюсь хоть что-то прояснить. повторюсь, зрелище было более чем рядовое.Вы тут серьезно пытаетесь визуально в темноте определить расстояние до источника света?
честно говоря, пытаюсь хоть что-то прояснить. повторюсь, зрелище было более чем рядовое.
уверена. о том, что это не этот девайс утверждают счастливые обладатели оного. кстати, съемки с ним отличные. но это уже другая темаУверены что не встретилось нечто подобное?
http://youtu.be/889CIhnQb-M
Такого сейчас много по городам летает...
Интересно каким девайсом обладают те самые "счастливые знакомые".уверена. о том, что это не этот девайс утверждают счастливые обладатели оного. кстати, съемки с ним отличные. но это уже другая тема
Интересно каким девайсом обладают те самые "счастливые знакомые".
Тема конечно да, другая. И на этом форуме есть ветки по такой тематике.
Справедливости ради замечу, что сейчас в свободной продаже есть аппараты внушительных размеров, некоторые поднимают до 10 кг свободной нагрузки.
Это далеко не игрушка, и стоят такие аппараты серьезных денег.
И кстати, довольно часто на лучи таких "НЛО" ставят светодиодную подвеску разного цвета, летать они могут без визуального контакта с оператором, легко сами летают по запрограммированному маршруту и сами возвращаются в точку взлета.
Дальность полета при этом может составлять 0-4 км.
А теперь возьмем в учет облачность, вспышки LED лент на лучах, и вполне себе нормальный НЛО получится, почти такой как на Ваших рисунках.
вот и у меня такое мнение, с чего бы в моей дыре таким девайсам летать? да и было ОНО намного больше по размеру всех публично известных моделей - вот в чем загвоздка! да еще они гудят убийственно. а шума не было.