Пором из Нью Джерси в Манхенттен бесплатно c 1997года.Паром- самый обычный вид городского транспорта в городе. Стоимость билета одинакова с автобусной, трамвайной, метро- 3,76 лиры.
Вмещает 3055 паксов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пором из Нью Джерси в Манхенттен бесплатно c 1997года.Паром- самый обычный вид городского транспорта в городе. Стоимость билета одинакова с автобусной, трамвайной, метро- 3,76 лиры.
Пором из Нью Джерси в Манхенттен бесплатно c 1997года.
Вмещает 3055 паксов.
Ладно, согласен, относится.Стэйтен Айленд не Нью Джерси, он тоже к Нью Йорку относиться.
Просто мне неоднократно доводилось там бывать и пользоваться вышеупомянутым ферри в том числе.Ладно, согласен, относится.
Для меня всё, что по эту сторону Хадсона - Нью Джерси.
Запощу и сюда тоже. В июне прошли в том числе и этот кусок на парусной яхте, только перед Амстердамом в сторону Хаарлема свернули.
Мда? Электричка на Стейтене как мне помниться как раз до ферри и идет, с обще ньюйоркской не соединяется,в Манхеттене свои электрички уже.Да я им каждый день на работу ездил, если электричка ломалась.
До ковидлы.
Да у вас там ЛЭПки без шаров!Запощу и сюда тоже
Туда light rail ходит.Мда? Электричка на Стейтене как мне помниться как раз до ферри и идет, с обще ньюйоркской не соединяется,в Манхеттене свои электрички уже.