Вот тот сарай с глухой стеной перед вокзалом нужно сносить, а не вокзал.
Жутчайшая конструкция, которая закрыла собой вокзал.
С торца новая стройка кипит!Атриум не с торца, а напротив. Я думаю, что там могут сделать что-нибудь вроде того, что сделали с Щелковским автовокзалом.
Новая с торца, да.С торца новая стройка кипит!
Два сапога пара. Что один - сугубо функциональное здание, без проблесков эстетики, что другой.Вот тот сарай с глухой стеной перед вокзалом нужно сносить, а не вокзал.
Жутчайшая конструкция, которая закрыла собой вокзал.
Курский памятник уродливой, пардон, функционально-брутальной архитектуры, сносить его уже поздно. Нужно расчистить вид на него в назидание потомкам. Атриум, слава богу, пока не поздно снести , хорошо бы этим занятсяДва сапога пара. Что один - сугубо функциональное здание, без проблесков эстетики, что другой.
Так что сносить оба)
Мне красный кирпичный забор очень даже нравится!
Да он низенький вродеУуу, еще одну дылду воткнут...
Не могу никак понять, как с Окт. Ж-Д поезда попадают на Восточный вокзал. Облазил карту, нашел единственный вариант - через Лихоборы со сменой направления движения. Это так, или я просто не нашел?Восточный вокзал
Именно так.Не могу никак понять, как с Окт. Ж-Д поезда попадают на Восточный вокзал. Облазил карту, нашел единственный вариант - через Лихоборы со сменой направления движения. Это так, или я просто не нашел?
Вроде бы съезд к черкизону строить будут.через Лихоборы со сменой направления движения.
Депо Куровская - заповедник ЭРокСтанция Куровская, Московская область, май 2021 года
С 23-минутной технической стоянкой для смены локомотива?Именно так.
Пока такС 23-минутной технической стоянкой для смены локомотива?