ljekio
Старожил
Да, но на фоне сегодняшнего, что-то шевелилось. При том, что там, если не ошибаюсь, ПАБ (кроме пригородов Мск и Риги)Жиже рижского отделения только савеловское.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но на фоне сегодняшнего, что-то шевелилось. При том, что там, если не ошибаюсь, ПАБ (кроме пригородов Мск и Риги)Жиже рижского отделения только савеловское.
А Питер (Ленинград) больше Риги и Вильнюса вместе взятых! Вывод: За опоздание поезда поголовный расстрелРига больше Вильнюса.
Заметил тут билеты на поезд Питер - Москва через Великие Луки, тоже часов под 20 идет. Жаль, не по Савеловскому ходу, точно поехал быпомню-помню. №185/186 "Тихая Москва" почти сутки пилил...
Дак это тоже редкость редкая, нужно хватать и ехать.Заметил тут билеты на поезд Питер - Москва через Великие Луки, тоже часов под 20 идет. Жаль, не по Савеловскому ходу, точно поехал бы
Да вроде мечтаю до ПушГор как нибудь доехать поездом, то есть поездка будет с целью, а не просто покатушки - это всегда ценнее . А потому нет смысла размениваться на полумерыДак это тоже редкость редкая, нужно хватать и ехать.
Заценил расписание - да, недооценил я уникальность маршрута, через Вырицу и Дно напрямки фигачит. Жаль, интересные места при свете дня по пути из Москвы проезжает.Так его раза два-три в год пускают, не угадать
Туда еще Псков цепляют, ну и окучка колхозов на праздники.Заценил расписание - да, недооценил я уникальность маршрута, через Вырицу и Дно напрямки фигачит. Жаль, интересные места при свете дня по пути из Москвы проезжает.
Интересно, в чем смысл именно на праздники такой пускать? Неужели ГХ настолько загружен? (сомнительно мне это дюже; а мест притяжения каникульных туристов по маршруту тоже не вижу)
И после знака стоп - метров 20 до путей.Пешеход, там в любом случае знак "Стоп". Тем более если видимость закрыта, надо остановиться и осмотреться. А не трындеть по телефону например.
А таксисту чем фара помогла бы? На локомотиве то прлжектор горел, стало быть, ночь тут только помогает видимости за тысячу верст. В целом, если светофор работал (что скорей всего), то таксист какой то просто сказочный... А если и нет - за забором там место есть осмотреться, поезд с прлжектор был очень близко, так что в любом случае больно сильно он положился на светофор, самому тоже посмотреть не помешаетНочь, плохая видимость, при этом у таксиста не горит фара и не включены ПТФ. Дбб...
Обязан водитель смотреть, не идёт ли поезд.А таксисту чем фара помогла бы? На локомотиве то прлжектор горел, стало быть, ночь тут только помогает видимости за тысячу верст. В целом, если светофор работал (что скорей всего), то таксист какой то просто сказочный... А если и нет - за забором там место есть осмотреться, поезд с прлжектор был очень близко, так что в любом случае больно сильно он положился на светофор, самому тоже посмотреть не помешает
Но знак «Стоп» поставлен конечно не правильно. Как обычно, предпосылок несколько.15.2 При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).
Я в этом случае подъеду ближе (откуда видно) и осмотрюсь оттуда.И после знака стоп - метров 20 до путей.
А он на новую лампочку и предохранитель ещё не набомбил с момента их перегорания. Почему я дешевыми такси стараюсь не пользоваться.Ночь, плохая видимость, при этом у таксиста не горит фара и не включены ПТФ.
на яндексе знака Стоп вообще нет в 2021 году. А до этого с 2011 по 2018 был. Скорей всего, из-за него пробки слишком большие былиОбязан водитель смотреть, не идёт ли поезд.
Но знак «Стоп» поставлен конечно не правильно. Как обычно, предпосылок несколько.