А не нужно попадать на скорые, надо попадать на те, которые удобны по времени отправления и прибытия. При таких расстояниях что 17 часов, что 22 в пути однофигственнно. Есть варианты - едьте, в других частях страны и такого выбора нет.Приезжайте и покажите нам, как вы попадёте из Таганрога на скорые поезда, идущие через Ростов на Москву в 3, 4 и 5 утра. Только на 15:22 и 21:10 можно приехать на электричке
Приезжать на электричке ради самоходных телег, идущих днём по 29 часов от Ростова до Москвы, не предлагать!
Велком ту Таганрог!А не нужно попадать на скорые, надо попадать на те, которые удобны по времени отправления и прибытия. При таких расстояниях что 17 часов, что 22 в пути однофигственнно. Есть варианты - едьте, в других частях страны и такого выбора нет.
p.s. Вам до Ростова каких-то 50 км, в пригороде живете, можно и на такси добраться. Помимо него куча автобусов и электричек, а им все мало... Я понимаю было бы 300 км до Ростова, 2 электрички в день, 1,5 автобуса и поездов в самом Ростове меньше в 3-4 раза - было бы на что жаловаться.
p.p.s. Можно подогнать расписание электричек под отправление поезда 019, который дневной и быстрый - проблемы решены. И не нужно гонять целый электровоз с 5 вагонами в Таганрог.
Я уже давно езжу в/из Москвы с пересадками. Иначе #0π∆Наслышан, что сейчас с южными направлениями полная жэ и сплошной невывоз, в приложении вообще нормально не взять билетов.
Хорошо, что мне туда не надо.
И не только с южными, в Москву хрен уедешь, все раскуплено. Но мне кажется ФПК стали выпускать поезда в продажу не за 90 дней, а буквально за 2 недели. В группах почитаешь, жалуются в основном те у кого отпуск, а продажи либо не открыты, либо невозможно купить купе целиком.Наслышан, что сейчас с южными направлениями полная жэ и сплошной невывоз, в приложении вообще нормально не взять билетов.
Хорошо, что мне туда не надо.
Почему 29-то? Полно поездов со временем хода 21-22 часа.Велком ту Таганрог!
Полагаю, у вас много свободного времени, что готовы тащиться 29 часов в Москву.
Все гораздо хуже. Еще и боты перекупщики появились (а как же без этого)В группах почитаешь, жалуются в основном те у кого отпуск, а продажи либо не открыты, либо невозможно купить купе целиком.
Вот и пользуйтесь ими!Почему 29-то? Полно поездов со временем хода 21-22 часа.
Они дозированно открывают свободные места.И не только с южными, в Москву хрен уедешь, все раскуплено. Но мне кажется ФПК стали выпускать поезда в продажу не за 90 дней, а буквально за 2 недели. В группах почитаешь, жалуются в основном те у кого отпуск, а продажи либо не открыты, либо невозможно купить купе целиком.
А как они могут купить билет? Вернее на чьё имя?Все гораздо хуже. Еще и боты перекупщики появились (а как же без этого)
Во-первых, много брони себе делают посреднические конторы, которые продают билеты процентов на 5 дороже. У них всегда можно и место нужное подобрать и даже предзаказ оформить на билеты, которые не открылись в продаже. В час открытия боты атакуют и выбирают массу мест, попутно вешая портал РЖД. Это касается как контор типа фсяких уфс (которые основную массу неприятностей и вносят тупо за счет своей величины), так и индивидуальных энузиастов.А как они могут купить билет? Вернее на чьё имя?
Конечносмена тока?
ТЧЭ. ТЭЧ это в другой епархиис надписью Ростов ТЭЧ