Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пониже - высота падения щебняПониже только всмысле, что они стоят не в яме, а на уровне пути, т.е. повыше![]()
Ну там и дрючить палкой по замкам не надо. 20 век против 19-гоПониже - высота падения щебня
Палкой? Там кувалдой, и то не всегда получаетсяНу там и дрючить палкой по замкам не надо. 20 век против 19-го![]()
А как дозировку обеспечивают? Это ж не уголь, весь вагон в одно место не охота высыпать подиПониже - высота падения щебняПосмотреть вложение 840159
По видео с углем тоже вот подумал, что делают, когда замки клинит))Палкой? Там кувалдой, и то не всегда получается
Рассыпают на ходу, по концам шпал. а потом - лопатамиА как дозировку обеспечивают?
Если бы у мэра были мозги, он, как бэ, ограничивал свои влажные мечты. Например, колеёй 1520. Но, нет. Мозг там не ночевал.Я, конечно, читал мэра Сортавалы "с паровозная столица мира", но думал, что он слегка преувеличивает. Нифига))
Ну я не знаю, как эти длинные хрени у углеразгружайщиков зовутся, сорян.Палкой? Там кувалдой, и то не всегда получается
Ivan Pirog, вы с ним на брудершафт пили? Или просто ворчите как бабка?
Если бы у него не было мозгов, он не стал бы мэром, и не смог бы совместно с единомышленниками из РЖД раскрутить один из самых знаменитых туристических маршрутов на таком экзотическом транспорте.
а что в том заброшенном карьере было уникального 20 лет назад, чего сейчас нет?Просто ворчу. И, да, мне категорически не нравится то, во что превращается тот регион.
Восторгаться угробленной Рускеалой - это такое...
"Развитие внутреннего туризма" - версия 1.0 Чайна-стайл - во всей своей красе.
Просто я помню как там (в Рускеале) было офигенно всего 20 лет назад, увы, дети такого уникального места уже не увидят, будут ходить между ларьками с сувенирами и кататься на зип-лайне.
Там было красиво. И не было людей. Совсем не было. И это было офигенно. И ларьков, ес-сно, тоже не было.а что в том заброшенном карьере было уникального 20 лет назад, чего сейчас нет?
Зашибись логика. Людей не было, потому что все с голой попой по домам сидели, рабочих мест не было, паровозы ржавели на базах запасе, было просто отлично. А главное, в Карелии же так трудно скалистое озеро без людей найти, что пожертвовать одно из них под массовый туризм ну никак нельзяИ не было людей.
Булерьян. Марка известная. Из известных минусов: конденсация в дымоходе.Печка в новом вагоне просто стимпанк какой-то!
Думпкарами?Пониже только всмысле, что они стоят не в яме, а на уровне пути, т.е. повыше![]()
так там же как раз сделан отвод конденсата вниз из дымохода, куда-то под пол вагона он выливаетсяконденсат воды и продуктов сгорания оказывается внизу дымохода.
Нет ничего проще. Прямо в приложении ржд светится этот паровоз и билеты сразу можно купить.Пустили, я без понял, паровоз и по городу, от вокзала до Валаамского причала. Жаль, расписание в интернете покрыто мраком тайны, так и не понял, как в него попасть.
То есть это маршрут длиной в 20 минут чтобы очень неспешным обращом проехать по Сортавале? И больше никуда он не едет?Нет ничего проще. Прямо в приложении ржд светится этот паровоз и билеты сразу можно купить. Посмотреть вложение 840359