Вы так пишите, как будто протащить через весь полигон проще чем через 500 км участок. По мне так гораздо тяжелее. В общем оценивать/сравнивать лучше по удельному параметру млрд т*км.для сравнения весь восточный полигон ржд, в который вложены колоссальный ресурсы, через контрольное сечение в районе КнА протащил 150 млн тонн
Там частично двухпутка уже. Но на север точно больше 20 пар.А главное, сколько ж тогда Войновка - Сургут
Ну лимитирующий перегон наверное 1 путьТам частично двухпутка уже. Но на север точно больше 20 пар.
Можно самому попробовать попропускатьНу лимитирующий перегон наверное 1 путь
О! НЕВА! Такое старье, я эту систему еще в 70-х изучал.
Это какой-то опытный экземпляр? Он на грузовых тележках.
Глаз-алмазЭто какой-то опытный экземпляр? Он на грузовых тележках.
Душнила Mode On
Технологические тележки на время перемещения по заводу.Это какой-то опытный экземпляр? Он на грузовых тележках.
С прошлого года идут массовые сбои в движении в зимнее время. Осенью обычно окна, это объяснимо. А вот зимой хз что происходит.Честно скажу, давно такого не было: ехал вечером 30 сентября из Ярославля в МСК на вечернем "фирменном", извините, "Предыбайлове". При общем времени в пути по расписанию 3 часа с копейками, ухитрился опоздать на 45 минут!.. Вот, реально, уже даже бонусы коплю и трачу лет 10-15, а так езжу часто вообще с детства, но такого позорища ни разу не было!
Езжу часто Ростов-Москва. Опозданий не наблюдаю.С прошлого года идут массовые сбои в движении в зимнее время. Осенью обычно окна, это объяснимо. А вот зимой хз что происходит.
Это уже настолько устоявшаяся и обособленная от оригинала фраза, что уже сама по себе поговоркаДушнила Mode On
Поговорка оригинальная звучит так:
Shit happens, как говорится. Или, раз мы уж тут в поговорки, и на старуху вот это самое всё.Одна электричка сломалась, и все, расписанию трындец.
Ездил с Ярославского вокзала каждый день несколько лет. Раз в год примерно случается сбойный день, когда все опаздывает на час
Это даЭто уже настолько устоявшаяся и обособленная от оригинала фраза, что уже сама по себе поговорка
Вот и я говорю, по причине не понимания этого слова в ширнармассах возникла замена на "алмаз", которая потеряла смысловую нагрузку.А про ватерпас я слышал только от отца и в каких-нибудь архивах журнала крокодил за 50-е
замена на "алмаз", которая потеряла смысловую нагрузку
Я то согласен, не стоит делать трагедию из единоличного случая и бросаться эпитетами "позор". Как человек, обладающий по настоящему значимой статистикой опозданий на Ярославском направлении, говорю, что стабильность работы просто замечательнаяShit happens, как говорится. Или, раз мы уж тут в поговорки, и на старуху вот это самое всё.
Я бы тоже не делал трагедии из того, что где-то вдруг внезапно сломался локомотив и движение застопорилось. Бывает. Не так уж и часто.Я то согласен, не стоит делать трагедию из единоличного случая и бросаться эпитетами "позор". Как человек, обладающий по настоящему значимой статистикой опозданий на Ярославском направлении, говорю, что стабильность работы просто замечательная