Самые тяжёлые поезда по самым тяжёлым профилям тягают, как я понимаю, 4-секционными локомотивами, и не парятся ничего распределять. Как я понимаю, как раз это ограничение в российских поездах чисто теоретическоеДа, много. Но в обсуждаемом контексте это первое ограничение, которое не дает увеличивая число локомотивов (секций), все их ставить в голову.
всегда можно взять 2 таких поезда и соединить, чем обеспечить рост пропускной способностиСамые тяжёлые поезда по самым тяжёлым профилям тягают, как я понимаю, 4-секционными локомотивами, и не парятся
Это только если удлинить в 2 раза станции. Делать так на сколь-нибудь протяженном полигоне накладновсегда можно взять 2 таких поезда и соединить, чем обеспечить рост пропускной способности
зачем станции? сдвоенный поезд едет допустим 1000 км без остановок. когда его надо загнать на станцию - расцепляем. ржд активно гоняет сдвоенные поезда, не делают же они станции по 2 км.Это только если удлинить в 2 раза станции.
Электричеством?Не тот случай
Ну там наверняка электро отапливается, только странно, что есть разница с моторными вагонами. Может потому, что головные еще и разделены на два отсека, а прицепной просто длинный сарай и его труднее нагреть.Электричеством?
По самым тяжелым скорей всего еще и будет толкач.Самые тяжёлые поезда по самым тяжёлым профилям тягают, как я понимаю, 4-секционными локомотивами, и не парятся ничего распределять.
Когда РЖД внедряло 11тысячники, в Гудке много писали про необходимость удлинения станций вдоль всея Транссибазачем станции? сдвоенный поезд едет допустим 1000 км без остановок. когда его надо загнать на станцию - расцепляем. ржд активно гоняет сдвоенные поезда, не делают же они станции по 2 км.
По РА2 написано было:Электричеством?
Охлаждающая жидкость отводит лишнее тепло от работающего двигателя, гидропередачи, бортового генератора и масляных систем и затем при температуре выше 75 °C охлаждается в обдуваемом вентилятором радиаторе. В холодное время года перед охлаждением в радиаторе она также используется для отдачи тепла системе отопления салона и подогрева топливной системы
Естественно! Сам видел, как в сторону Тбилиси состав с углем на перевал поднимали. Спереди 2Х2 и в хвосте 1Х2.По самым тяжелым скорей всего еще и будет толкач.
Пассажирские в Багаевке зимой толкают.Естественно! Сам видел, как в сторону Тбилиси состав с углем на перевал поднимали. Спереди 2Х2 и в хвосте 1Х2.
Как это нет если естьМежду салонами нет никакого расчленения, это единый вагон.