Вас не смущает что на автобусах дальнего следования, "пассажир на часы отсечен от минимальной мёд. поддержки"?Я не в суде. Юридические нюансы "услуги" меня как пассажира меньше всего волнуют.
ФПК не багаж возит, а живых людей. А у живых людей бывают и такие потребности в пути. Вас самого полностью устраивает, что пассажир на часы отсечен даже от минимальной мед. поддержки.
Да, проводник и такой вариант мне предложил. Я не чувствовал себя в такой экстренной ситуации.но могли вызвать скорую на ближайшую станцию....
Приехал бы фельдшер, кольнул но-шпы и баралгина, обложил всех матом и уехал.
У водителя есть аптечкаВас не смущает что на автобусах дальнего следования, "пассажир на часы отсечен от минимальной мёд. поддержки"?
"минимальную мед поддержку" надо возить с собой самостоятельноВас самого полностью устраивает, что пассажир на часы отсечен даже от минимальной мед. поддержки.
Вы знаете состав аптечки? Бинты и жгуты, усе)))У водителя есть аптечка
Надо было соглашаться на вызов скорой.Да, проводник и такой вариант мне предложил. Я не чувствовал себя в такой экстренной ситуации.
Ну и потом - скорая, это скорее про снятие с маршрута.
Конечно вожу. Но в тот раз пропустил при сборе в дорогу."минимальную мед поддержку" надо возить с собой самостоятельно
если требуется экстренная помощь, то на станции передадут медикам
Если штатная остановка по станции две минуты, каким был бы исход визита? Задержали бы отправление до ухода бригады, или сняли бы пассажира?Надо было соглашаться на вызов скорой.
Кроме злобного фельдшера, которого вызвали "из-за головной боли" вам ничего не грозило. Но меры по улучшению вашего самочувствия он бы принял.
Поехали бы дальше довольным и обсуждали бы сейчас этажность матюков фельдшера.
Правильно делаете. Свою аптечку для своих болячек лучше возить.Конечно вожу. Но в тот раз пропустил при сборе в дорогу.
Вот поверьте, ни разу не фанат ФПК. Даже наоборот.Такое ощущение, что мне отвечает юротдел ФПК.
Когда вы сами свои лекарство принимаете, вы сами за себя отвечаете.По существу возражений, я абсолютно убежден, что возить одну аптечку в составе, где везут пятсот пассажиров, можно, нужно, и не обременительно. Многие организации с большим пребыванием людей с этим справляются, где-то даже фельдшера с медкабинетом держат в штате.
Не обязательно снимать с поезда по любому недомоганию.Если штатная остановка по станции две минуты, каким был бы исход визита? Задержали бы отправление до ухода бригады, или сняли бы пассажира?
Не знаю как в вашей стране, в нашей в водительской аптечке лекарств теперь уже нет.У водителя есть аптечка
Поддерживаю! Сейчас все умные, и чуть что в суд бегут. Вон за кота какого-то эпопея была. А тут дай таблетку, а пациентПравильно делаете. Свою аптечку для своих болячек лучше возить.
Вот поверьте, ни разу не фанат ФПК. Даже наоборот.
Когда вы сами свои лекарство принимаете, вы сами за себя отвечаете.
А представьте, что нужно несчастному проводнику выдать полномочия лечить людей?
Да после первой неправильной таблетки прокуроры измордуют всё ФПК.
Поэтому и придумали такую штуку, как вызов скорой помощи к поезду на станции.
Вы хотите, чтоб в каждом поезде был лицензированный аптечный пункт?Конечно вожу. Но в тот раз пропустил при сборе в дорогу.
Такое ощущение, что мне отвечает юротдел ФПК.
Да доказывать не придется, столько контролирующих органов и прочих вахтеров развелось, что хлебом не корми, дай найти нарушение.А тут дай таблетку, а пациенткони двив мир иной отойдет, потом доказывай, что не от твоей таблетки.
СÑаÑенÑкий вагон вот, было дело, прокатился.) из всей реновации - только стеклопакеты современные.старые аммендорфы довольно часто используют как штабные вагоны
а так в большинстве поездов аммендорфы сейчас обычно после реновации
ещё раз для невнимательныхя абсолютно убежден, что возить одну аптечку в составе, где везут пятсот пассажиров, можно, нужно, и не обременительно.
они ещё ездят? >8()СÑаÑенÑкий вагон вот, было дело, прокатился.) из всей реновации - только стеклопакеты современные.
рестораны нынче - практически все Аммендорфы.
ездят)они ещё ездят? >8()
А аптечек, получается, нигде нет теперь, кроме бинта и зеленки? В самолёте на каких основаниях лечат народ?оказание медицинских услуг - лицензируемые виды деятельности с кучей требований и ограничений, фпк ими точно не занимается.
Хех, потребительский экстремизм в этой сфере самый раздражающий из всех возможныхПодтверждаю, на поезде до Читы одному пассажиру на каждой станции вызывали скорую. Ну не скорую, а медработников с оранжевым чемоданчиком. Что там ему делали не знаю, но на каждой крупной станции.
Так это вам в правительство и госдуму, а не в фпк. Врачи кстати в том же положении, если не на работе - лучше никого и не спасать на всякий случайЯ не в суде. Юридические нюансы "услуги" меня как пассажира меньше всего волнуют.
Всегда было, что лечить имеет право только врач. А оказывать доврачебную помощь может обученный этому человек. Не врач.В самолёте на каких основаниях лечат народ?